Liga B2, 2023-12-04 às 22:15 @ São Miguel

MVP: João Vasco

Hangover 96 vs Epataska FC

Empate que deixa tudo em aberto para o resto do campeonato!

Com ambas as equipas a lutar pela manutenção o equilibro foi predominante e cada formação levou um ponto para casa!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois surge o primeiro golo da noite. Recuperação de bola de André Rosa que passa muito bem pelo oponente e cruza para André Monteiro que remata para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! Breves instantes depois, oportunidade para os visitados dilatarem a vantagem. Perda de bola de um jogador de fora em zona proibida, Gonçalo Custódio conduziu o esférico e  tocou para André Rosa que rematou rasteiro poucos centímetros ao lado do poste. Até ao fim do primeiro não surgiram mais ocasiões de golo o que levou que o resultado fosse 1-0 ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e logo com uma grande chance de golo para os visitantes. Livre à entrada de área a favor dos mesmos e João Canadas (Estrangeiro) a rematar forte com a bola a embater na barreira e a obrigar o guarda-redes a fazer uma defesa de recurso para canto. Breves instantes depois, acaba mesmo por surgir a igualdade. Grande trabalho individual de João Canadas (Estrangeiro) que ultrapassa todos os oponentes que tinha pela frente e remata para o fundo das redes! Estava feito o 1-1 na partida! A segunda parte ia a meio e surge uma grande chance de golo para os da casa. Canto a favor dos mesmos e Diogo Branco a aparecer muito bem e a cabecear forte, porém a bola saiu um pouco por cima do travessão. Jogadas a seguir, novo canto para o Hangover 96 e Diogo Branco novamente a cabecear e a bola a embater com estrondo na barra. O jogo estava agitado e desta vez foi o Epataksa que esteve perto do golo. Saída rápida dos mesmos com João Canadas (Estrangeiro) a tocar para José Meneses que rematou com selo de golo, mas um corte em cima da linha negou o golo ao médio. Acabaria por terminar a partida com 1-1 no marcador!