Liga C2, 2023-06-28 às 21:00 @ São Miguel

100200

MVP: João Diogo Borges

Flamingos FC vs Míticos Doutromundo

Vitória convincente do Flamingos FC por três bolas a uma diante o Míticos DM!

Segunda vitória dos visitados, provoca a segunda derrota em dois jogos para a equipa de fora!

Dava-se o início da partida e foram os visitantes quem começaram por ameaçar. Canto a seu favor, a ser cobrado de forma rasteira para André Marques que remata para uma boa defesa do guarda-redes. Breves instantes depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo do jogo. Lançamento lateral da esquerda a favor dos da casa a bola a ir ter com Afonso Mesquita que remata rasteiro para o fundo das redes! Estava feito o 1-0! Os encarnados podiam ter dilatado a vantagem de imediato não fosse Leandro Maffei desperdiçar clamorosamente um cruzamento perfeito de Afonso Mesquita. Já com a primeira parte a terminar, nova grande chance de golo para os caseiros e, novamente, um falhanço inacreditável a não permitir que os mesmos fossem com uma vantagem de dois golos para o intervalo. Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com o segundo golo da partida a aparecer. Livre para os visitados, a bola a ser cruzada na direção de João Diogo Borges que aumenta a vantagem para duas bolas a zero! Poucos minutos depois, novo golo para o Flamingos FC. Corte incompleto dos amarelos que deixa a bola nos pés de João Diogo Borges, que apenas com o guardião pela frente não tremeu e bisou! Estava feito o 3-0! O hat-trick para João Diogo Borges esteve muito perto de surgir, pois o avançado viu o guarda-redes de fora mais adiantado que o normal e tentou um chapéu do meio campo, porém a bola rasou a barra e acabou por sair. Teria sido um golaço. O encontro estava prestes a terminar quando surge o golo dos de fora. Um primeiro remate com defesa do guardião para a frente e na recarga Alexandre Silva a selar o resultado em 3-1!