Liga C1, 2023-10-12 às 23:00 @ São Miguel

300300

MVP: André Moreno

Frankfruta FC vs Sagrada Família

Vitória espantosa do Frankfruta diante Sagrada Família!

Resultado fechado no primeiro tempo em uma partida bastante intensa que leva a emoção da luta pela subida à Liga B até ao fim da época!

Começava a primeira parte do encontro e poucos minutos depois surge o primeiro golo da noite. Cruzamento largo da esquerda em busca de Manuel Gonçalves que remata para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 na partida! Breves jogadas depois, grande chance para os visitantes chegarem ao empate. Recuperação de bola em zona ofensiva e o avançado apenas com o guarda-redes pela frente a não ter o sangue frio necessário e a permitir que o guardião enchesse a baliza com uma enorme defesa para canto. Já com o primeiro tempo a terminar Bruno Assis Capela a ser derrubado dentro de área por parte de um adversário e a conceder à sua equipa uma grande penalidade. André Reis encarregue da marcação a não tremer e a fuzilar as redes selando assim o resultado da primeira parte em 2-0!

Dava-se o início da segunda parte e as oportunidades de golo eram escassas. Bastantes remates bloqueados ou desenquadrados com a baliza. Foi uma segunda parte marcada por momentos de mais tensão entre os jogadores com vários duelos agressivos, dentro das leis. O que seria de esperar num encontro de tanta importância para ambos os lados. As bolas paradas eram os lances que causavam mais ameaça, porém sempre controladas pelos guardiões ou pelos defesas. A partida acabava por terminar com 2-0 e com o Frankfruta a depender apenas de si para arrecadar o título da liga C1!