101100

MVP: Márcio Barros

Lokomotiva vs Real Sodacoça

Vitória do R. Sodacoça por três bolas a uma no terreno do Lokomotiva!

Apesar de começarem a perder, a equipa da casa nunca desistiu e acabou mesmo por fazer a cambalhota no marcador!

Dava-se o início da partida e foi a equipa da casa quem chegou primeiro ao golo. Bola longa nas costas da defesa onde apareceu Luís Martins que rematou para o fundo das redes! 1-0 era o resultado até ao momento! A equipa de fora tentou reagir de imediato, porém um cabeceamento de Miguel San Payo após livre a sair um pouco por cima do travessão. A primeira parte aproximava-se do fim e eis que surge uma grande ocasião para os da casa dilatarem a vantagem para duas bolas. Excelente contra-ataque dos mesmos com Luís Santos a cruzar para Martins que vê o seu remate ser defendido com grande estilo pelo guarda-redes dos forasteiros. Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foi, novamente, a equipa da casa quem esteve perto do golo. Luís Martins, após um passe longo a tentar fazer um chapéu, porém a bola a sair poucos centímetros por cima da barra. A equipa de fora ia se aproximando da baliza adversária e o golo esteve perto através de um remate forte de meia distância de Costa, contudo o guarda-redes a fazer uma boa intervenção.  Breves instantes depois desta bela oportunidade eis que surge o tão esperado golo para os visitantes. Confusão dentro de área e Rodrigo Remondes a aproveitar e a rematar para o fundo das redes! Estava reposta a igualdade! A cambalhota no marcador surgiu logo de seguida, pois no pontapé inicial a equipa da casa perdeu a bola e João Quelhas Costa (estrangeiro) arrancou deixando todos para trás e no cara a cara com o guardião a não tremer e a fazer o 1-2 no encontro! A partida aproximava-se do fim e Luca Vaz a travar um avançado de fora que ia isolado fazendo com que fosse expulso e a sua equipa jogasse os últimos minutos com menos 1. Já com menos 1, a equipa da casa volta a sofrer golo. Canto e Márcio Barros a fazer um golaço de volley! Acabava assim mais uma partida a contar para a Liga C2, com o R. Sodacoça a sair de zona de despromoção e o Lokomotiva a entrar na mesma!