2 - 3

101000

MVP: Riccardo Donati

Fassuogolo vs Hasbullz FC

Os campeões desta liga conseguem somar mais uma vitória frente ao 3º classificado!

Fassuogolo perde no seu último jogo, mas garante o 3º lugar na tabela!

Início de jogo muito disputado com ambas as equipas a jogarem com grande intensidade e criaram boas jogadas, sendo que a equipa da casa estava a ser a melhor em campo. Na primeira oportunidade dos visitantes, conseguiram chegar ao golo, após um lançamento para a área que foi ao encontro de Vasco (estrangeiro) que cabeceou para o fundo da baliza, inaugurando assim o marcador 1-0. A equipa da casa reagiu bem a este golo, não baixando os braços e manteve a mesma intensidade do início do jogo, conseguindo assim chegar ao empate pouco tempo depois através de uma boa jogada de António Lamy que correu pela ala e cruzou para o Duarte Almeida que rematou de primeira para o 1-1. O jogo estava novamente equilibrado, com um resultado que podia tender para qualquer um dos lados. Hasbullz num lance de bola parada de Riccardo Donati chegaram a vantagem de 2-1, após um livre que foi muito bem batido e levava intenção de golo, mas o defesa que ia cortar, chutou mal na bola desviando-a da direção do guarda-redes, com a mesma a entrar para dentro da baliza de Rafael Moreira, que nada pode fazer para impedir este golo. Fassuogolo novamente em desvantagem no marcador, mas reagiu bem fazendo uma pressão alta sobre os seus adversários o que lhes permitiu ter mais posse de bola, mas estavam perante uma dessa muito organizada o que impossibilitava à equipa da casa de chegar novamente ao empate. António Lamy mesmo em cima do final da primeira parte fez um rasgo fantástico pelo corredor que se traduziu numa boa oportunidade para chegar ao golo, mas mesmo antes de conseguir rematar foi travado pelo defesa.

A equipa da casa entrou melhor no segundo tempo a controlar a posse de bola e impondo o ritmo de jogo. A equipa visitante na sequência de boa jogada, com uma troca de passes do médios que conseguiram isolar o avançado que rematou bem na bola, mas saiu ao lado. Hasbullz também entraram bem nesta segunda parte, jogando com mais intensidade o que tornou o jogo mais equilibrado. Foi através de uma boa jogada que os visitantes conseguiram chegar ao golo e aumentar a vantagem que tinham no marcador, vindo da parte de João Magalhães que conseguiu receber a bola em boa posição para finalizar e depois rematou para o 3-1. Novamente a equipa da casa reagiu bem, não baixando os braços e retomando o controlo do jogo uma vez mais, o que se traduziu numa série de aproximações perigosas à baliza do Hasbullz. Esta pressão alta da equipa de Miguel Barrosa teve os seus frutos, conseguindo reduzir novamente com Duarte Almeida que fez o 3-2 após um remate cruzado que não deu qualquer hipótese de defesa ao guarda-redes.