Divisão Allstars, 2023-10-01 às 22:00 @ Inatel

Ex on the Pitch vs Futah Beach Towels

Ex atropelam Futah!

Num jogo dominado do início ao fim, os rapazes do reality show expuseram todas as fraquezas dos tunisinos, acabando por golear sem contestação e retomar os triunfos na Divisão Allstars. O resultado final foi 4-0 e apenas pecou por escasso.

Foi com uma pressão imparável em terrenos subidos que os Ex entraram em campo sobre uma desfalcada turma da Futah. Os homens de vermelho procuravam condicionar o jogo dourado desde cedo e não parecia haver plano B para fazer face ao sufoco. Sem surpresas, apareceu o primeiro golo da partida: variação do flanco esquerdo para Zé Santos Alves que, lendo o movimento de Romão, toca de cabeça para que este, na passada, finalize com um remate em raquete! 1-0! Continuavam os Ex por cima e a obrigar a Futah a errar no passem seguindo-se mais duas ocasiões flagrantes. Na primeira, Zé S.A. recuperou à entrada da área e disparou por cima da barra de Neto; na segunda, a mesma parceria do tento inaugural a trabalhar com Santos Alves a recuperar e a deixar para a bomba de Romão que só parou na trave! A saída de bola da Futah estava mais errática que nunca e a pressão dos vermelhos fazia-se sentir, pelo que o mais expectável acabaria mesmo por suceder: corte incompleto na banda direita com o esférico a ficar à mercê de Grimi; o extremo cortou para dentro e, ao seu belo gosto, rematou cruzado de pé esquerdo para o 2-0! O intervalo chegava com superioridade inquestionável dos rapazes do reality show e pairava a sensação de que mais golos se seguiriam no reatar da partida.

Com o apito para o começo do segundo tempo, confirmou-se a tendência: mais Ex a sufocar e a combinar com muita qualidade em zonas de golo. Depois de um par de remates de Romão para defesa de Neto e também de um pontapé de ressaca de Grimi a tirar tinta ao poste, os Ex voltavam a ameaçar através do seu avançado: Zé Santos Alves a receber ao centro, a encarar a baliza e a disparar um míssil para brilhante defesa de Neto! Era o guardião tunisino que impedia o desastre! Porém, o terceiro parecia uma questão de tempo e viria mesmo a chegar minutos depois: Romão a invadir a área dourada e a aproveitar a visível passividade defensiva para tirar dois adversários da frente e entregar de bandeja o golo para encosto simples de Canadas! 3-0 e show de bola dos Ex! Com a Futah de rastos, o quarto dos visitados era o prato que se seguia: Santos Alves a ter o merecido tento depois de aproveitar uma bola perdida no interior da área para fuzilar as redes! 4-0 e festa vermelha no Inatel. A caminho do fim, nota apenas para mais uma chance flagrante dos comandados de Cáceres que, em situação de 4x2, viram Canadas finalizar com um bonito chapéu a embater no ferro de Neto.

Com o final da partida, os Ex regressaram aos triunfos ao derrubar por completo uma turma da Futah com aspirações ao título. Os rubro-negros quererão dar continuidade a uma exibição espetacular enquanto que, do outro lado, a Futah quererá certamente esquecer uma derrota duríssima e reagir já no próximo dia 4 diante dos Wolveraction!