Divisão Allstars, 2023-06-26 às 22:00 @ Inatel

000300

MVP: Zé Forjaz

Futah Beach Towels vs Fenerbaços SC

Futah vence Fenerbaços por 2-0 depois de jogo muito renhido.

O encontro esteve ligado à corrente do início ao fim e cada parte foi dominada por uma equipa diferente. A Futah controlou o jogo durante o primeiro tempo e foi em vantagem para o intervalo. Já a segunda parte, foi mais para o lado dos visitantes, que não foram tão eficazes e por isso tiveram o seu castigo.

A turma da casa entrou muito bem no encontro e estava a pressionar muito alto o que fez com que os Fenerbaços tremessem. Muito cedo, numa jogada controversa em que os vermelhos ficaram de braços levantados a pedir fora de jogo, a bola sobrou nos pés do experiente Nuno Almeida que não teve piedade e finalizou com um remate forte. Estava assim inaugurado o marcador, 1-0! Pouco depois, a Futah esteve perto de fazer o segundo golo com um excelente cruzamento de Zé Forjaz para a cabeça de Ricardo Ramos que cabeceou em arco, por pouco acima do alvo. Depois do golo, a equipa da casa não baixou os braços e continuou em busca do golo para alargar a vantagem, mas a necessidade de marcar dos Fenerbaços anulava esta vontade dos adversários.

No segundo tempo, os visitantes cresceram muito e estavam a obrigar a equipa contrária a bater. A Futah não estava a conseguir construir jogo e por isso a equipa da casa estava a dominar por completo o encontro. No entanto, a experiência da turma de manto preto e dourado não estava a permitir o ataque adversário de chegar à baliza de Neto. No início da segunda parte, João Pinto esteve perto do golo do empate depois de receber de costas, virou-se e rematou com força, mas a bola passou ao lado do alvo. Pouco depois, Pinto esteve novamente em destaque com um bom remate que foi defendido desta vez por João Neto. Já em desespero, os Baços tiveram uma grande oportunidade já perto do apito final pelo lado direito, José Caldeira arrancou e rematou, mas uma excelente mancha de Neto negou o golo ao extremo. Mesmo em cima do fim do encontro, a equipa da casa ainda conseguiu fazer o segundo golo, depois de um passe de Antoine Sarnago para Zé Forjaz, que dentro da área que não vacilou e fez o 2-0! O encontro podia ter caído para qualquer um dos lados, mas a experiência foi crucial nestes 50 minutos.