Liga C2, 2023-03-22 às 21:00 @ São Miguel

100000

MVP: Manuel Puerta da Costa

Team Arrebenta Clubes vs Fiorenteta

Vitória confortável da Fiorenteta diante o TAC!

Três pontos importantes para a equipa visitante que os permite sonhar com a subida à liga B!

Dava-se o início da partida e foi a equipa de fora quem começou por criar perigo. Bola longa para Pedro Mello Vieira que remata rasteiro para defesa do guarda-redes para canto. Poucos minutos depois, foi a vez da equipa da casa ameaçar a defesa adversária. Canto a favor dos mesmos e o avançado a cabecear um pouco ao lado. Breves instantes depois acaba mesmo por surgir o primeiro golo da partida. Bom desenho ofensivo dos forasteiros e Manuel Puerta da Costa a fazer o golo de chapéu! Estava feito o 0-1 no encontro! Já com a primeira parte a terminar surge uma oportunidade de ouro para a equipa da casa voltar a empatar a partida. O avançado dos mesmos a ficar completamente isolado, apenas com o guardião pela frente, a não ter o sangue frio necessário e a permitir uma defesa confortável ao guarda-redes.

Começava a segunda metade do encontro e foi, novamente, a equipa visitada quem voltou a ameaçar as redes adversárias. Livre estudado dos mesmos com João Palma a passar para Pedro Martins Ferreira que remata forte para uma boa intervenção do guardião. A equipa da casa estava a subir as linhas e permitiu que a equipa de fora começasse a sair mais vezes em contra-ataque. Um desses contra-ataques esteve muito próximo de dar golo não fosse Afonso Miranda após contornar o guarda-redes rematar à malha lateral. Já com a partida a terminar surgem mais dois golos para a Fiorenteta. O primeiro fruto de um pontapé de baliza onde Miranda ganha o duelo com o seu oponente e remata para o fundo das redes! E o segundo através de um cruzamento de Puerta que embate em Daniel Arrais que para seu infortúnio coloca a bola na baliza e faz um auto-golo! Terminava assim a partida com um 0-3 no marcador!