Liga C1, 2022-12-04 às 22:00 @ São Miguel

0 - 2

000200

MVP: Pedro Azenha

Moleicester City FC vs U.C. Sempudor

Última jornada decidiu o 2º e 3º classificados com o Sempudor a ficar na frente!

Jogo muito aguerrido entre os dois colossos da liga C1!

Começo de sonho para a equipa da casa com Gonçalo Seiça a conseguir aproveitar uma falha de passe do defesa, para rematar à baliza com muito perigo, mas o guarda-redes dos azuis e brancos defendeu. Ambas as equipas estiveram a jogar com grande intensidade, a conseguirem concretizar as suas jogadas e tiveram aproximações perigosas, mas os dois guarda-redes fizeram boas exibições com boas defesas. Os homens de azul e branco foram a equipa que conseguiu criar mais ocasiões de golo, jogando bem no contra-ataque, aproveitando que os adversários estavam com as linhas subidas no terreno. A melhor ocasião de golo do encontro veio da parte da equipa visitante com um rasgo do médio pelo corredor que originou um cruzamento que foi ao encontro do avançado que estava em boa posição para finalizar, mas a bola foi para fora, passando muito perto do poste, sendo um alerta para a defesa que não pode deixar tanto espaço aos adversários. Afonso Lopes António quase inaugurou o marcador com um remate em trivela, mas a bola passou por cima da trave. Na jogada seguinte, um golaço de Pedro Azenha que foi assistido por Afonso Lopes António que fez um grande cruzamento para o segundo poste, com o avançado a rematar de primeira para o golo inaugural da partida. A equipa da casa reagiu bem à desvantagem, tendo logo de de seguida uma excelente oportunidade para chegar ao empate, na sequência de um lance de bola parada, surgiu um cruzamento para Gonçalo Seiça que rematou de primeira, mas a bola saiu pela malha lateral.

A equipa da casa entrou muito bem no segundo tempo, jogando com muita intensidade e a subiu bastante no terreno com a posse de bola do seu lado, obrigando os adversários a ter que defender. Sempudor sobe jogar com a vantagem que tinha no marcador não deixando que os homens de branco remetessem a baliza, tendo uma dessa muito coesa e organizada. Na primeira oportunidade de golo que os visitantes tiveram na segunda parte, conseguiram concretizá-la na sequência de um canto, com o cruzamento a chegar a João Ruivo que só teve de cabecear para o 2-0. O Moleicester não baixou os braços e tentou reagir ao golo dos adversários, com uma serie de boas jogadas, mas o guardião do Sempudor fez uma exibição fantástica e conseguiu impedir que a equipa da casa marcasse qualquer golo. Apesar de nos últimos minutos terem sido dominados pelos homens de branco, o arbitro apitou para o final da partida, com a equipa visitante a ganhar 2-0 e confirmando o segundo lugar da tabela desta liga.