Liga B1, 2022-11-16 às 22:00 @ São Miguel

Kolokolo FC vs Glasgoal Bangers

Vitória importante para as contas do Kolokolo!

3 pontos que permitem aos visitados acreditar na manutenção!

Com poucos minutos jogados, a equipa da casa beneficia de um livre e Ricardo Oliveira com um belíssimo remate a fazer o 1-0! Os visitantes iam em busca do empate e João Severim com um remate à entrada de área a ver negada a igualdade devido a uma boa defesa do guardião, que envia a bola para canto. A insistência por parte do Glasgoal continuava e o guarda-redes do Kolokolo a negar, de novo, o golo a Severim.

Inicio da segunda parte e foram os visitados a estar mais próximo do golo. Excelente trabalho de Gonçalo Veríssimo que isola Manuel Teixeira de Abreu, mas este a não conseguir desviar a bola do guarda-redes. Kolokolo parecia querer dilatar a vantagem. Canto exemplar de Veríssimo para o segundo poste e Miguel Namorado a fazer o 2-0! Glasgoal precisava de chegar ao golo o mais rápido possível, para levar algo da partida, mas Tomás Moura não foi além de um remate por cima do travessão. Quem não marca sofre. Diogo Santos a assistir Henrique Camara que faz o 3-0! A chuva de golos continuava e Gonçalo Veríssimo após um excelente trabalho diante vários adversários a selar o resultado em 4-0!

Excelente partida que mantém vivo o sonho do Kolokolo, mas que complica as contas para a possível subida do Glasgoal!