Liga C3, 2022-05-24 às 22:00 @ São Miguel

100000

MVP: Pedro Almeida

Baile de Munique SAD vs ISCTITTIES FC

Segunda parte de bom nível vale vitória importante para os ISCTITTIES

Jogo a contar para a 3ª jornada da liga C3 no São Miguel, entre Baile de Munique SAD e ISCTITTIES FC, com a equipa visitante a somar a segunda vitória da época no campeonato.

A primeira parte começou equilibrada com as duas equipas a tentarem ter bola e a procurar espaço na linha defensiva adversária. As defesas superiorizavam-se aos ataques e os primeiros minutos foram de verdadeiro equilíbrio com muitos duelos a meio-campo e algumas oportunidades. Sinal mais para a equipa visitante, que chegava com mais perigo à baliza adversária e ia testando os reflexos de Paulo Ferreira. Destaque para um canto batido por Gonçalo Carreiro (estrangeiro), do lado esquerdo do ataque, com João Garcia a aparecer ao primeiro poste e a cabecear com perigo! Valeu a atenção do guarda-redes dos Baile, que defendeu com segurança! Na resposta, após entrada em campo do capitão Afonso Ahmad, os Baile podiam ter inaugurado o marcador. Ahmad recebeu no meio-campo e fez um passe rasteiro a rasgar a defesa adversária para André Alvega. O avançado da equipa da casa progrediu pelo lado direito do ataque e, no frente a frente com Pedro Conde, rematou para uma grande defesa do guardião dos ISCTITTIES! Minutos depois, num dos últimos lances do primeiro tempo, a equipa visitante podia ter chegado à vantagem. Lançamento de linha lateral cobrado por Rodrigo Carmo, a descobrir João Trabulo nas costas da defesa, mas na hora de atirar à baliza, o médio dos estudantes atirou por cima! Pouco depois, o juiz da partida apitou para o descanso com o nulo no marcador.

A segunda parte não podia ter começado da melhor maneira para os ISCTITTIES. Subidos no terreno, os visitantes cedo colheram frutos da sua pressão ofensiva. Do lado esquerdo do ataque, Duarte Ferreira recuperou a bola e cruzou largo para o segundo poste, onde apareceu Pedro Almeida, que rematou de primeira, com a bola no ar para o fundo das redes! Excelente finalização do avançado a inaugurar o marcador! Estava feito o 0-1! Pouco depois, a equipa visitante podia ter dilatado a vantagem. Cruzamento de João Oliveira, do lado direito do ataque, com a bola a sair larga e, quando Paulo Ferreira parecia ter o lance controlado, a bola acabou por descer mais do que este esperava e ainda embateu na trave! De seguida, foi Yannick Martins que esteve perto do golo. O poderoso avançado dos estudantes recebeu uma bola no peito, de costas para a baliza, rodou e rematou forte com a bola a bater com estrondo no poste! Grande lance do avançado, que merecia mais. Já perto do fim, no último lance de perigo do jogo, os Baile tiveram muito perto de chegar ao empate. João Franco recuperou a bola, tocou em João Antunes, que foi rápido a ler a desmarcação de Gonçalo “Ginger” Lopes, do lado direito do ataque e isolou o companheiro. Pedro Conde foi rápido a sair-se aos pés do adversário e fez uma excelente defesa, que segurou a vitória para a sua equipa!

Excelente vitória da equipa visitante que, com uma boa segunda parte, consegue chegar aos 6 pontos na tabela classificativa e sobe ao 3º lugar.