Liga B2, 2022-03-31 às 22:00 @ São Miguel

101000

MVP: José Maria Duarte

Invictus vs Ah Mas

A liderança do Ah Mas continua!

A perder 4-1 ao intervalo o Ah Mas visitou e ganhou o Invictus! Jogo importante para o líder do campeonato somar mais três pontos e reforçar a sua posição dominante na tabela classificativa

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipas a procurarem inaugurar o marcador e as duas consistentes defensivamente, mas foi o Invictus quem chegou primeiro ao golo! Um golo madrugador logo nos primeiro 10 minutos de jogo. O médio Tomás Loureiro colocou bem a bola em Jorge Ferreira (estrangeiro) e este não perdoou colocou a bola no fundo das redes, estava feito o primeiro! A formação de João Barros estava inspirada! Poucos minutos passaram desde o golo inaugural. Uma má receção e fuga de bola do guarda-redes do Ah Mas em zona alta deu oportunidade a Bernardo (estrangeiro) de apanhar a bola e de fazer o segundo! O Ah Mas não desistiu e chegou mesmo ao primeiro golo por João Serrano após um cruzamento vindo do flanco esquerdo e uma má prestação da defensiva do Invictus abriu espaço ao jogador, e este encostou a bola para a baliza. Logo a seguir a equipa visitada redimiu-se e fez o terceiro, um passe bem colocado pelo lado esquerdo de José fagulha e Jorge ferreira encheu o pé em zona frontal e colocou bem a bola no fundo das redes. Depois deste golo o Ah Mas renasceu e deu muito trabalho ao guarda redes Diogo Alegria, ficou muito bem na fotografia após sucessivas intervenções que impediram o segundo. O Invictus estava com sorte e Jorge Ferreira motivado. Ainda antes do intervalo a dupla de médios - José fagulha e Jorge Ferreira - estiveram em destaque fazendo novamente o golo que dava assim grande vantagem no marcador

O iniciou do segundo tempo foi nivelado para as duas equipas, mas foi o Ah Mas que mais se destacou com uma gigante reviravolta no marcador. Foi aos 15 minutos da segunda parte que começou a chuva de golos! O segundo da equipa visitante adveio de uma defesa não firme de Diogo Alegria, a bola enganou o keeper após um remate fortíssimo de Bruno Lafon e José Maria Duarte na recarga fez o 4-2! Minutos a seguir, livre assinalado contra a equipa da casa por mão em zona central. Eusébio (estrangeiro) bateu o livre, apontou e acertou no canto superior esquerdo da baliza de Diogo Alegria. Golo com muita classe do estrangeiro do Ah Mas! Este jogador momentos a seguir esteve envolvido no quarto golo, mandou uma “bisga” do meio-campo Diogo Alegria defendeu para a frente e José Maria Duarte estava no sítio certo tendo só encostado a bola para o fundo das redes. No último quarto de hora de jogo no São Miguel, houve um momento de infelicidade para Diogo Alegria, a bola passou-lhe no meio dos braços e José Maria Duarte teve razões para festejar. Desta forma o Ah Mas festejou a vitória ao cair do pano!