Liga B2, 2021-05-07 às 22:30 @ São Miguel

Pinos Saint-Germain vs Kolokolo FC

Pinos voltam em grande forma!

6 golos d'Os Pinos contra 1, de consulação para o Kolokolo Fc e uma vitória categórica da equipa da casa!

ESTAMOS DE VOLTA AO SÃO MIGUEL!

Jornada 2 da Liga B1 Os Pinos receberam o Kolokolo FC. A equipa da casa procurava a sua primeira vitória no campeonato depois do empate na 1ª jornada frente aos Feyenudes, já os forasteiros procuravam entrar bem no campeonato já que este era o seu primeiro jogo do campeonato.

Entrada muito forte dos Pinos que nos primeiros 5 minutos conseguiram logo dois golos! Lançamento lateral de António Afonso, quase do meio campo, a fazer a bola ir em direção da baliza, e com um toque na bola o guarda redes não a conseguiu desviar, dando assim legalidade ao golo! Logo a seguir uma arrancada de João Pereira do lado esquerdo, a ir à linha de fundo, cruzou rasteiro ao segundo poste e Martim que foi o único jogador que conseguiu acompanhar a arrancada do avançado a aparecer para encostar! O Kolokolo tentava sair para o ataque mas os médios não conseguiam inventar jogadas...só através de uma bola longa, Martim (estrangeiro) apareceu sozinho na área e com um remate potente permitiu a defesa a Pedro Gomes! Contudo, pouco depois apareceu o 3-0! Gonçalo Branco (estrangeiro) recuperou a bola a entrada da área, saiu da cabine telefónica e com remate rasteiro viu a bola pater no poste e entrar na baliza!

Pouco depois o árbitro apitou para o intervalo e as duas equipas seguiram para balneário.

Na segunda parte o Kolokolo FC veio de cara lavada e com duas oportunidades quase chegaram ao golo! Primeiro Martim a rematar junto ao poste e novamente Pedro a defender para canto, e logo a seguir uma excelente jogada da equipa forasteira pelo lado esquerdo, Vitor a receber a bola no meio, simula ao remate e deixa o defesa e o guarda redes no chão, e quando vai para rematar apareceu João Pereira com um corte formidável que valia um golo certo! O Kolokolo nem queria acreditar! No minuto seguinte tudo mudou! Recuperação de bola de Ricardo Vallejo, a meter na esquerda e Tomás Correia chutou para defesa de Pedro Gomes, no contra ataque Martim arrancou pela esquerda, passou a Gonçalo Branco que bisou na partida! 4-0 e jogo estava resolvido! Os Pinos depois aproveitaram a defesa desmotivada do Kolokolo FC para fazer mais dois golos, primeiro Fernando Cascão correu da direita para esquerda e entrou na área e rematou cruzado para o 5-0. O 6-0 aconteceu depois de uma boa jogada do lado esquerdo e Gonçalo Zanartu apareceu no interior da área para finalizar! Já o último golo da partida surgiu de um erro de Pedro Gomes que chutou contra o avançado Martim e viu a bola entrar na baliza!