Divisão Allstars, 2023-05-08 às 23:00 @ São Miguel

Heinakeres vs The Hammers

Heinakeres aplicam goleada histórica aos londrinos!

Na décima quinta jornada da Divisão Allstars os treinados de Miguel Braga receberam e demoliram os Hammers sem espinhas somando o regresso aos triunfos após dois desaires.

Grande entrada em campo dos holandeses a chegar ao golo numa excelente jogada coletiva! Grande bola de Francisco Pereira a descobrir a movimentação de Rodrigo Cristóvão que aparece nas costa da defesa a assistir Francisco Gil que sozinho aparece a inaugurar o marcador.

A intensidade da formação da casa não abrandava e não tardaram a fazer o segundo! Cristóvão combinou com Gil, progrediu pelo flanco esquerdo a toda a velocidade e na aproximação à baliza rematou colocadissimo para o fundo das redes.

Após a entrada mais distraída dos londrinos conseguiram entrar no jogo e reduziram! Pressão de alta de Gonçalo Peixe a dar frutos, o médio consegue interceptar o esférico na grande área e desviar para o 2-1.

O bom momento londrino não durou muito tempo! Logo de rajada Cristóvão ultrapassou o adversário na ala esquerda e voltou a aparecer na cara do golo e a não desperdiçar.

A avalanche ofensiva holandesa não dava sinais de abrandar e minutos depois ficaram muito perto do 4-1! Grande penalidade assinalada mas Pedro Azevedo adivinha o lado e nega o hat-trick de Cristóvão.

A organização e a pressão dos pupilos de Braga era notória e os Hammers não estavam a conseguir travar as iniciativas dos adversários.

Em cima do intervalo os Heinakeres ainda fizeram o 4-1! Vasco Neves fura por dentro da defesa adversária, entra pela área, contorna o guarda-redes e mete a bola lá dentro. Belo golo!

Os Hammers conseguiram equilibrar o jogo no começo do segundo tempo e disputar a bola a meio-campo. A boa entrada por pouco não deu em golo! João Jaças recebeu a redondinha no limiar da grande área e disparou a rasar o travessão.

A mão cheia de golos holandesa acabou por quebrar a esperança inglesa! Pereira arrancou com esférico controlado, conseguiu entrar pelo buraco da agulha e rematar para o 5-1.

De rajada a formação da casa fez o 6-1! Vasco Neves recuperou a bola no meio-campo adversário, rodou sobre o defesa e assistiu Pereira que apareceu pela esquerda sozinho a rematar para o poste oposto.

Os Heinakeres estavam novamente a dominar por completo o encontro e o 7-1 não tardou! Grande assistência de Pereira para Gil que de primeira colocou a bola no ângulo e fez o bis.

Sem tirar o pé do acelerador chegaram ao 8-1! Bola longa para Riccardo Donati que em velocidade recebe, contorna a saída do guarda-redes e coloca o nome na lista dos marcadores com classe.

Os Hammers não atiravam a toalha ao chão e ainda reduziram! Cruzamento de Peixe para o coração da área e Manuel Fernandes por infortuno desvia para a própria baliza.

A fechar as contas do jogo Donati bisou e aplicou a sentença final! Gil rouba a bola ao adversário, acelera em velocidade e oferece o golo ao médio que faz também ele o bis.

Sem tempo para mais os Heinakeres conquistaram uma vitória memorável numa das melhores exibições da época.