100100

MVP: Nuno Almeida

Futah Beach Towels vs Alcácer United

Futah luta até ao fim!

A Futah assegurou um lugar no play-out de acesso à Liga A, e ainda sonha com a subida directa!

A Futah entrou muito forte no jogo e rápido criou logo muito perigo. O primeiro e único aviso chegou de uma jogada entre Edson Abreu e Féria, com os dois jogadores a tabelarem e Edson ganhar a linha de fundo e tocar atrasado para Féria rematar e falhar com tudo para marcar.
Logo depois uma jogada idêntica de Edson, que consegue cruzar outa vez na linha de fundo com Nuno Almeida a ser o alvo e a não falhar e fazer o 1X0!

O segundo golo e bis de Nuno não demorou muito tempo a chegar. Os Futah começaram a criar mais espaços e acabaram por conseguir deixar Nuno sozinho para aplicar o seu remate, que frontal à entrada da área é mortífero! 2X0!

Os Alcácer durante largos minutos estabeleceram-se em campo e criaram perigo, mas o golo surgiu na outra baliza. Pru a conduzir pela ala esquerda e a tocar em Duarte Soares, que com espaço não vacila e bate Rui Campos para o 3X0!

Não foram precisos mais golos para os Alcácer acordarem e darem um ar da sua graça. Num lance confuso a meio campo João Oliveira recolhe um ressalto e isola, com um passe nas costas, Pedro (estrangeiro) que consegue finalizar e bater Belchior. 3X1!

Até ao intervalo mais nenhuma oportunidade surgiu. A segunda parte começou igual à primeira e os Futah voltaram a estar por cima do jogo. Lançamento de linha lateral para Ricardo Ramos, que com um bocado de espaço fuzila a baliza e faz o 4X1!

Minutos mais tarde penalti assinalado para os Alcácer, que estavam a reagir finalmente ao golo sofrido. Para bater Miguel Carolino, que atirou forte para golo, mas Belchior a voar na mesma direção e a defender!

Quem não marca sofre e no lance seguinte o 5X1! Arrancada pelo meio do campo de Zé Forjaz, que corre muitos metros acabando por deixar atrasado à entrada da área para Nuno Almeida, com o avançado novamente a colocar a bola onde a coruja dorme e a fazer o seu hattrick!

A Futah continuou por cima até ao final do jogo, com várias elementos a aproximarem-se do golo, mas Rui Campos conseguiu sempre ir defendendo. Até que ao cair do pano Nuno faria o seu poker aproveitando um erro na defesa contrária para recuperar a bola e fuzilar para o 6X1!