Divisão Allstars, 2023-10-09 às 22:00 @ Inatel

100200

MVP: Duarte Carvalho

Members Club vs Futah Beach Towels

Reviravolta épica em mais uma partida da Divisão Allstars!

Vitória do Members por duas bolas a uma diante o Futah distancia os mesmos dos lugares inferiores da tabela!

Dava-se o início da partida e apesar de mais posse de bola para os visitantes foram os visitados quem beneficiaram dos primeiros remates da partida, embora com pouco perigo. O primeiro pela autoria de João Vieira que rematou forte com a bola no ar, mas o esférico a sair por cima do travessão. O segundo, através de um remate de meia distância de Duarte Carvalho que saiu também por cima da trave. Já com a primeira parte a meio grande oportunidade para os de fora. Remate forte à entrada de área de Tomás Gama a esbarrar na trave. Acabaria por terminar assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com golo os forasteiros. Canto a favor dos mesmos, a bola a sobrar para a entrada de área com um jogador a rematar com potência ao poste e na recarga Antoine Sarnago a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 0-1! Já com poucos minutos para se jogar grande intervenção do guarda-redes dos Members que mantém a sua equipa viva até ao fim da partida. O árbitro já olhava para o relógio e eis que surge a cambalhota no marcador de rajada. O primeiro golo, após um cruzamento rasteiro da direita na direção de Frederico “Kiko” Oliveira que com tudo para fazer o golo vê o guarda-redes fazer uma enorme defesa, porém na recarga já nada havia a fazer e Duarte Carvalho introduziu mesmo o esférico no fundo das redes! E o segundo, após um contra-ataque provindo de um canto defensivo onde João Vieira assistiu o seu colega Duarte Carvalho que chegou ao bis e teve papel de herói! Terminava assim a partida com 2-1 no marcador!