100000

MVP: Pedro Luz

Real Madeira vs ATP United

Importante vitória por 0-3 da equipa dos ATP United, para a luta pela subida!

A equipa visitante conseguiu alcançar uma confortável vitória diante do Real Madeira. Uma exibição fantástica tanto a nível defensivo como a nível ofensivo.

Soou o apito inicial e ambas as equipas estavam algo recetivas, sem correr riscos e consequentemente sem criarem oportunidades de golo. Era um jogo muito disputado a nível do meio-campo. A primeira chance surgiu para a equipa dos ATP United. Uma belíssima jogada combinada de passes que acaba num remate de Miguel Gonzalez, para intervenção de Matias Entrudo. A equipa visitante era quem tomava a batuta do jogo, e era a equipa que ia criando mais perigo para a baliza adversária. Muito do perigo vinha do médio Pedro Luz, que para além de dinamizar o meio-campo ia fazendo bons remates de fora de área. A equipa da casa apresentava uma postura mais defensiva e o principal agitador do jogo era Lúcio Djaló. No entanto, o golo da turma de manto amarelo acabou mesmo por surgir. Uma recuperação de bola de Pedro Carvalho “Peu”, e o próprio coloca a bola no fundo das redes da baliza adversária, através de um fulminante remate para o lado esquerdo da baliza. A fim da primeira parte, equipa da casa mostrava não querer ir para o intervalo com a desvantagem no jogo. Sendo assim, André Holtskog Aguiar era o jogador que tentava mexer com o jogo, mas as suas jogadas individuais não causavam chances claras de golo.

Iniciou-se a segunda parte e tal como o começo do primeiro tempo, o jogo apresentava-se muito entroncado, físico e com muitas disputas de bola. A equipa dos Real Madeira focava todos os seus esforços para uma reação à desvantagem, enquanto a equipa dos ATP United ia criando perigo através de contra-ataques, apanhando descompensada a equipa da casa. Com o jogo algo repartido, mais uma vez, quem se destacava era Pedro Luz. O médio mostrava estar confiante e insistia nos seus remates de fora de área, que eram sempre bem desviados pela defesa dos Real Madeira, ou defendidos por Matias Entrudo. Após tanta insistência as chances claras de golo para a equipa visitante voltaram a surgir. Uma fantástica jogada de Miguel Gonzalez que até conseguiu fintar o guardião do Real Madeira, mas o seu remate é cortado na linha por Diogo da Silva Góis. A equipa de fora queria mesmo ampliar a vantagem, e o seu esforço acabou recompensado. Numa jogada individual pelo setor central Pedro Luz fez o 0-2! O mais surpreendente é que a vontade de querer mais golos continuava a demonstrar-se dentro de campo, e o terceiro golo acabou mesmo por aparecer. Por via de uma recarga, Miguel Gonzalez fez o seu merecido golo, para entrar para a ficha de jogo. Até ao final de jogo a equipa do Real Madeira foi sempre demonstrando resiliência e acreditar até ao fim, mas as chances claras de golo acabaram por nunca aparecer. Terminava assim 0-3!