MVP: Martim Tilli

Narsanal FC vs 100%MZ

De vento em popa!

Numa noite chuvosa encontravam-se duas das equipas com maior gabarito técnico do Universo Allstar.

Não foi preciso esperar muito para assistir a lances de relevo. Ataíde para os roxos e Falcão para os amarelos deram aval ao que prometia ser um grande jogo. A pressão alta dos ingleses estava a resultar! Os remates de David e Fernandes foram consequência da supremacia da sua equipa. Ataíde não estava a gostar dos contornos que o jogo estava a levar e com uma bomba de livre quase que desfazia o nulo!A primeira parte terminou com um 0-0 que fazia realçar o bom trabalho defensivo desenvolvido pelos seus treinadores ao longo da semana.

A segunda parte começou muito morna com a bem organizada equipa dos MZ a conseguir parar as fortes investidas dos ingleses. Mas água mole em pedra dura tanto bate até que fura e Barata, aproveitando um ressalto na área fez o 1-0. Segundo a doutrina dominante " os golos são como o ketchup" algo que os amarelos vieram a comprovar, Tilli após uma forte jogada coletiva fez o segundo da noite. O final foi incrível! Depois de dois remates ao poste Salgado reduziu e relançou o destino da partida. Para azar dos roxos na havia tempo para mais.

Grande vitória dos amarelinhos que, com um forte apoio da sua claque primordialmente constituída por chearleaders, superaram a concorrência e demonstraram que podem vir a ser uma equipa de patamares mais elevados.