000000

MVP: António A. Coutinho "Manã"

Real Sounds Better vs Zona O by Besushi

Vitória justa mas suada!

Com o inicio da época as equipas estão duplamente motivadas para um bom arranque. Previa-se então um jogo equilibrado entre duas equipas bastante competitivas. Manã desequilibrava quando não havia espaço mas os Real Sounds Better não venderam a derrota nada barato!

A primeira oportunidade da partida pertenceu á Zona O. Castro a disparar ao ferro! O jogo começava para a equipa da casa. Depois de uma boa jogada coletiva o Real Sounds Better consegue dispor de uma boa ocasião para marcar. Manuel Norte Santo fez o seu trabalho e aplicou uma vistosa defesa a um remate de fora da área. O jogo estava empolgante e minutos depois o Real ameaçou o golo por mais duas vezes. A primeira surge de uma jogada entre Bernardo Pinto e Cândido que não conseguiu ser finalizada. No seguimento, a bola é posta novamente na área, e na confusão, por pouco que não era inaugurado o marcador. Depois de a Zona O conseguir aguentar a pressão e acalmar o jogo a seu favor conseguem chegar ao 1-0. Manã saiu com classe de um espaço curto e passa atrasado. O guardião do Real defende o primeiro mas João Gaspar na recarga faz o primeiro golo do jogo.

A Zona O não tirava o pé do acelerador e queria fazer mais um golo antes do intervalo. Oportunidades não faltaram mas a primeira parte iria mesmo acabar com a equipa de preto com um golo de vantagem sobre o Real.

A segunda parte inicia-se com uma jogada genial de Manã. A fintar três adversários de seguida mas a não conseguir concluir a jogada da melhor maneira. Era um golaço! O Real Sounds Better estava muito recuado, apenas conseguiram ameaçar a baliza adversário num canto ao primeiro poste que não passou longe da barra. Na reposição de bola após o canto surge o remate bem colocado de Paulinho que obrigou o guarda-redes do Real a uma boa intervenção.

O jogo terminou com o Real Sounds Better a tentar encontrar o empate mas a defesa da Zona O conseguiu sempre forma de tirar a bola da zona de perigo.

Foi um jogo justamente ganho pela Zona O, que teve como oponente uma aguerrida equipa do Real Sounds Better, que até o árbitro apitar para o fim procuraram sempre o golo.