Liga C2, 2017-11-01 às 21:00 @ Agronomia

Alcácer United vs Os Pesados

Pesados Deixam Fugir Vitória!

Depois de uma boa primeira parte, os Pesados acabaram os primeiros 25 minutos em vantagem. Na segunda metade, o Alcácer United recuperou e empatou o encontro! 2-2 foi o resultado final!

O primeiro lance de perigo pertenceu aos Pesados. Vasco Branco arrancou pela linha esquerda, arranjou espaço e disparou forte. A pontaria não estava afinada e o esférico saiu junto ao poste.
Os Pesados estavam mais fortes e não tardaram a chegar ao golo. Tomás Ferreira de Almeida converteu um livre à entrada da área e inaugurou o marcador! O remate do médio ainda desviou na barreira, o guardião adversário ainda tocou, mas o esférico só parou no fundo das redes!
O primeiro sinal do Alcácer surgiu dos pés Rodrigo Rodrigues. O avançado recebeu o esférico a meio campo, progrediu na direção da baliza e atirou de meia distância. A bola acabou por sair muito perto da trave!
A meio do primeiro tempo os Pesados dilataram a vantagem! Manel Freitas e Costa recebeu a bola entre o meio campo e a área contrária, arranjou espaço e atirou colocado! O esférico entrou rasteiro e junto ao poste, não dando quaisquer hipóteses ao guardião!
A turma liderada por Bragança estava por cima e esteve muito perto de chegar ao terceiro! Afonso Vassalo bateu um pontapé de canto para o interior da área e Almeida viu o poste negar-lhe o segundo! O médio apareceu sozinho junto ao segundo poste e cabeceou com pontaria a mais.
Mesmo a terminar o primeiro tempo, o Alcácer reduziu. David Monteiro bateu um livre lateral para o interior da área e João Penas foi o autor do golo! O médio recebeu no interior da área, virou-se para a baliza e, na cara do guarda redes, atirou colocado!

No início do segundo tempo, os Pesados tiveram uma excelente opotunidade para chegar ao terceiro. Vasco Branco arrancou pela linha esquerda, cruzou largo para o segundo poste e fez a bola chegar a Fred Figueiredo. O avançado dominou e, sozinho na cara do guarda redes, rematou para boa defesa. O avançado rematou em esforço e não conseguiu concretizar.
A resposta do Alcácer surgiu na sequência de um erro do guardião adversário. O guarda redes dos Pesados fez um corte para a entrada da área e fez o esférico chegar aos pés de João Oliveira. O médio aproveitou o desposicionamento do guardião e atirou para a baliza. A pontaria não foi a melhor e a bola saiu ao lado!
A equipa canarinha andava à procura do empate e pouco depois acabou mesmo por fazer o segundo! Depois de um bom trabalho individual de Rodrigo Rodrigues junto à área adversária, o esférico sobrou para Mário Bengalinha. O defesa entrou na área e fez o empate com um excelente remate cruzado!
O jogo permaneceu disputado até ao apito final com ambas as equipas à procura do terceiro. Perto do fim, João Oliveira voltou a estar perto de o conseguir. O guardião dos Pesados decidiu subir no terreno e conduziu o esférico até ao meio campo. Acabou por perder a bola e o médio dos Alcácer tentou o chapéu, mas Afonso Vassalo impediu o golo com um corte providencial e manteve a igualdade!