100200

MVP: José Alves Ribeiro

BotaGolo vs Estás de Rennie

Um 1º tempo fervoroso!

Tanto os franceses, como os Botagolo, entravam neste jogo apenas com uma vitória na tabela classificativa por isso previa-se uma partida bastante bem disputada, onde os Botagolo resolvem o jogo na primeira parte!

Início do jogo no cif! Os BotaGolo procuravam nesta partida uma vitória que os colasse ao pelotão da frente, o Estás de Rennie ansiava a voltar às vitórias depois da derrota a meio da semana! Os franceses logo no início da partida criam grande oportunidade de golo!

Oliveira (estrangeiro) no lado direito do ataque ultrapassa o último defesa e remata à entrada da área para boa defesa do redes!

Golo Botagolo! Passe de Santos ,na esquerda, para Vassalo, o ponta puxa a bola para o meio e remata ao segundo poste não dando qualquer hipótese a Pedro!

Na resposta, grande ocasião para Carretas, depois da assistência de Vidal, o médio remata cruzado mas a bola acaba por ir contra o poste! Senão entra à primeira, entra à segunda…O lance seguinte dos franceses dá golo! Confusão à entrada da área. A bola sobra para o sortudo Oliveira e o avançado finaliza bem ao primeiro poste. Estava reposta a igualdade… que não durou muito! Alves Ribeiro recupera a bola em zona perigosa, apanha a defensiva francesa descompensada e faz o golo! O avançado finge o remate tirando o redes da frente e atira com classe para dentro da baliza!

Os Botagolo, nos instantes seguintes, quase ampliaram a vantagem! Bom trabalho de Santos liberta Vassalo, no um para um, o avançado chega mais rápido à bola, ultrapassando bem a mancha do redes, valeu Lacerda, em cima da linha, a cortar o que podia ter sido o 3x1!

No entanto no último lance deste tempo os Botagolo chegam efectivamente ao 3x1! Alves ribeiro remata forte, o redes não consegue agarrar o esférico, deixando Duarte em plenas condições de carimbar o golo!

Apesar do golo tardio no primeiro tempo, ambas as equipas jogaram com mais calma, obviamente desgastados da excelente primeira parte que viu! Os franceses, agora com as suas linhas mais subidas, tentavam de tudo para poder voltar à partida! Boa jogada de Carretas, o médio toca a bola para Oliveira, o redes atento sai de forma atempada e evita assim o 3x2!

Já na segunda metade deste tempo, Carretas, em sprint, chega primeiro à bola, na linha de fundo, do que o seu opositor, e é travado em falta! O próprio acarreta-se da marcação e atira a contar!

Até final os Botagolo geriram a sua vantagem, e levam assim para casa uma vitória pela margem mínima!