300100

MVP: Carlos Pires

TouLiso FC vs Cova sem Piedade

Cova ultrapassa franceses!

Num dos jogos mais aguardados desta jornada, os Cova sem Piedade que até começaram a perder, deram a volta ao jogo para uma vitória muito bem conseguida! Carlos esteve endiabrado com dois golos e Francisco Vieira voltou a espalhar perfume no corredor direito. Os homens do TouLiso, ao leme de Picão, bem tentaram responder, mas a noite era da equipa laranja!

O primeiro lance de perigo culminou com o golo dos TouLiso: Picão rouba uma bola a meio campo, cavalga muitos metros sem que ninguém lhe tire a bola e à saída do guardião atira picado para um golo de belo efeito! A resposta surge logo de seguida, Carlos intercepta um passe a meio campo, corre que nem uma flecha na direção da baliza, e depois de driblar alguns jogadores, atira a contar! Que arrancada do centralão!

A meio da primeira parte, nova oportunidade para os Cova: má reposição do guarda redes Gonçalo (estrangeiro), intercepta a bola e dispara de muito longe para fora! Na resposta, Duarte arranca bem na esquerda e de pouco ângulo atira para fora! A fechar o primeiro tempo, nova boa oportunidade dos Cova para alterar o marcador: cruzamento largo de Francisco e Carlos cabeceia por cima!

O jogo retoma com o golo do Cova: perda de bola a meio campo, Zé Nascimento intercepta a bola e à saída de Gonçalo, não hesita e atira para o fundo das redes! Que entrada de leão da laranja mecânica! O 3x1 chega a meio da segunda parte: grande lance de Francisco na direita, trabalha bem sobre 2 adversários, cruza e Carlos surge ao segundo poste a finalizar! Que partida de sonho para este talentoso jogador!

De livre ensaiado os Cova ficaram muito perto do golo e de matar o jogo: Gonçalo bate curto para Carlos, o central toca de calcanhar e Zé vindo de trás atira à barra! Que jogada de laboratório! Até final, os TouLiso carregaram de todas as maneiras, contudo o resultado já não iria alterar-se!

O jogo terminaria com a vitória justa dos Cova sem Piedade, que foram a equipa mais organizada em campo e quase sempre a mais eficaz. Com esta vitória, os Cova ultrapassam os TouLiso na tabela classificativa, quando há ainda muito campeonato pela frente!