Liga B2, 2017-12-18 às 23:00 @ Agronomia

MVP: Nuno Gomes

Zona T by Fiuza vs Fiorenteta

Zona T não desarma!

Na Agronomia encontravam-se o 3º e o 9º classificado da Liga B

Início de loucos entre duas talentosas equipas! Carvalho quase que adiantava os italianos e minutos depois Loureiro (estrangeiro) esteve prestes a marcar na própria baliza. Mas foram os de Telheiras os primeiros a marcar. Nuno a finalizar grande lance coletivo e a desfazer o nulo! O golo animou os azuis e Pacheco esteve a centímetros de dilatar a vantagem! Mas os italianos iam empatar! Aguiar a não desperdiçar a oferta de Carvalho e restabelecer a igualdade! Assistíamos a jogo impróprio para cardíacos. Pereira a disparar um míssill que após ressaltar em Ricardo só parou no fundo das redes. O 3-1 surgiu a beira do intervalo. Zé a aproveitar um grande passe de Pacheco e de pé esquerdo a fazer um golaço.

A segunda parte iniciou-se com um belo remate de longa distância de Loureiro (estrangeiro). Mas quem marcou foi a Zona T! Zé assistido por um mágico Pacheco a fazer o 4o. A Fiorenteta não desanimou e Carvalho, usufruindo do seu pé esquerdo, ia atenuando a dilata diferença no placard. O jogo acalmou e quem se destacava era Pacheco, o tencicista espalhava classe por todo o campo que grande jogador! Quem também estava impecável era Mike defendendo o penalty de Pedro! O 4-2 surgiu da bola de jogo com Carvalho a aproveitar um erro do guarda-redes.

Vitória mais que justa da Zona T que com esta vitória ainda pode sonhar com a promoção.