000000

MVP: Hugo Pinto

Racing vs Dynamo Kebab

"La Manita"!

O Racing venceu o Dynamo Kebab por 6-0! Grande goleada que teve Hugo Pinto como figura principal do encontro, ao fazer 5 dos 6 golos da sua equipa!

Os argentinos entraram bem na partida e não tardaram a ameaçar. Luís Costa apostou no remate de meia distância e obrigou o guardião do Kebab a defesa apertada. Na recarga, o esférico sobrou para Hugo Pinto que atirou ao lado, mas muito perto do poste!
Pouco depois, Luís Costa voltou a criar perigo. Na sequência de um pontapé de canto, o defesa ganhou nas alturas e desviou na direção da baliza. Ao Kebab, valeu a intervenção de um defesa que limpou o perigo em cima da linha de golo!
A pressão do argentinos acabou fazer efeito e Hugo inaugurou o marcador. Depois de um cruzamento para a área, Luís Costa amorteceu de cabeça e Hugo, junto à marca de penálti, disparou para o fundo das redes! Estava feito o 1-0!
A equipa canarinha estava com dificuldades em aproximar-se da área adversária e só a meio do primeiro tempo é que conseguiu chegar perto. Lourenço Pestana subiu no terreno e foi à área argentina criar perigo. O defesa recebeu e tentou rematar colocado, mas o esférico acabou por sair junto ao poste.
O 2-0 surgiu minutos mais tarde. Depois de uma boa jogada de Diogo Lopes, a defensiva do Dynamo recuperou o esférico. No entanto, os homens de leste perderam o esférico na saída de bola e Miguel Simões, no interior da área, assistiu Hugo Pinto que só teve de encostar!
A acabar a primeira metade, Hugo fez o hatrick! O avançado recebeu junto à linha, entrou na área descaido para o lado direito do terreno e disparou um verdadeiro míssil para o fundo das redes! A bola entrou junto ao ângulo, sem dar hipóteses ao guarda redes! Grande golo!

O domínio do Racing era absoluto e não tardou a aparecer o quarto no início do segundo tempo. Depois de uma recuperação de bola em zona adiantada do terreno, Miguel Simões ficou na cara do guarda redes e não vacilou! Estava feito o 4-0!
Pouco depois, Miguel Simões ia fazendo um golo incrível! O médio dos argentinos tentou de canto direto e fez o esférico embater no poste mais distante. Teria sido um grande golo!
O poker de Hugo Pinto chegou a meio do segundo tempo. Megre fez um excelente passe por entre os centrais e deixou o avançado na cara do guarda redes. Hugo picou sobre o guardião e fez a redondinha ir para o fundo das redes!
O Dynamo estava com muitas dificuldades em chegar à baliza adversária. Além disso, o Racing geria a vantagem e não dava espaço para os ataques da equipa adversária. Só no fim do segundo tempo é que a equipa canarinha conseguiu chegar perto da baliza de Rui Costa. João Oliveira arrancou pela linha lateral e, junto à área, disparou cruzado. O esférico saiu muito perto do poste!
Mesmo a terminar, Hugo fechou as contas do encontro com o seu quinto golo!! O avançado recebeu à entrada da área, fintou um defesa e, na cara do guarda redes, rematou cruzado para o fundo das redes!