100000

MVP: Miguel Cristovinho

Mandabster City vs Matagringos FC

Matagringos não tremem!

Num encontro que se fazia prever disputado, os Matagringos foram mais eficazes nas suas ações e chegaram com naturalidade aos golos! Os ingleses mostraram-se mais apáticos que o habitual, e apenas Piki foi o verdadeiro inconformado!

O primeiro golo do jogo foi de penálti: Cristovinho chamado a marcar, não treme e atira lá para dentro! Os ingleses tentavam responder, contudo as iniciativas não eram esclarecedoras! Cristovinho voltava a ameaçar, mas desta vez, Sá levou a melhor e defendeu o remate com facilidade.

A meio da primeira parte, o golo dos Mandabster: lançamento de José Dias para Piki (estrangeiro), que em situação privilegiada atira para golo! Antes do intervalo, os brancos chegariam a vantagem: lance confuso na área, António remata à saída de e como o guarda redes não agarra a bola à primeira, o médio atira a contar na recarga. Os Matagringos chegariam ainda ao 3x1 de livre: Cristovinho atira rasteiro e em força e o guarda redes improvisado (Sá saiu lesionado), da uma fífia e a bola entra!

Na segunda parte, as equipas entraram com vontade de marcar, mas as constantes perdas de bola prejudicavam a qualidade de jogo... os brancos tiveram vários cruzamentos perigosos, contudo ninguém era capaz de desviar a bola para golo!

António mataria o jogo a meio da segunda parte: Dani deixa em António, que com espaço no meio, atira para golo! Belo remate do médio todo o terreno! No minuto seguinte, os ingleses reduzem: Piki recebe uma bola de Arruda e isolado na cara do guardião atira a contar! Pouco depois, o hattrick do inevitável, Piki: o craque flete para dentro após excelente jogada na ala e atira uma bomba para golo!

Tempo ainda para o último golo do encontro, com Diogo Oliveira a ser assistido por António e finalizar com classe para o 5x3 final! Com este resultado, os Matagringos que estão a fazer uma estreia absolutamente sensacional com 4 vitórias e 1 empate na liga, aproximam-se do 4º lugar, sonhando com uma possível subida já esta época! Já os ingleses, caem para o oitavo lugar.