100100

MVP: Ricardo Martins

Dynamo Kebab vs Racing

Emoção até final!

Num jogo muito disputado, as equipas entraram em campo à procura dos 3 pontos, mas o jogo terminaria empatado a 1 bola! A equipa dos Racing parecia ter o controlo do jogo, contudo os ucranianos nunca baixaram os braços e foram à procura do resultado!

O primeiro lance de perigo foi criado pelos argentinos: Ricardo recebe um canto curto de José Megre e atira para fora! O primeiro golo surgiu logo de seguida: novo canto desta vez cobrado por Miguel, Ricardo salta mais alto que toda a gente e finaliza certeiro! A resposta dos amarelos surgiu a meio da primeira parte: perda de bola em zona proibida, Manuel Trindade rouba a bola, e só com o guardião Rui pela frente acerta na mancha do guarda redes... Que perdida!

De livre direto os Racing ficaram perto do golo: Xico bate em arco e Gonçalo estica-se todo para uma defesa brutal! A fechar a primeira parte, grande passe de Ricardo e Gui, à entrada da área, atira para defesa fácil de Gonçalo.

Na segunda parte, o primeiro lance de perigo foi dos ucranianos: canto levantado na área e Manuel, chegando à bola primeiro, cabeceia cima! Na ressaca de um canto os Kebab chegam ao golo num hino ao futebol: canto levantado na área, a bola é sacudida para fora, João não hesita e atira uma bomba de primeira que só para no ângulo da baliza.

A meio da segunda parte nova oportunidade dos amarelos, bola perdida dentro de área, Manuel com tudo para fazer o golo atira fraco para defesa fácil de Rui. Do outro lado os argentinos procuravam matar o encontro: Megre recebe uma bola no meio e de longe dispara para fora!

O 2x1 viria mesmo a chegar a fechar o encontro: Gonçalo controla uma bola no meio, executa um passe brilhante a rasgar a defesa e Ricardo sem cerimónias atira lá para dentro! Quando o árbitro se preparava para apitar, apareceu o golo do empate: Henrique recebe uma bola dentro de área e sem mais demoras, atira para o fundo das redes.

O jogo terminaria com a divisão de pontos pelas duas equipas, num resultado que acaba por se justificar pelo que as duas equipas produziram em campo. Com este resultado, os Racing atrasam-se relativamente ao plutão da frente, enquanto que os Kebab consolidam o seu lugar a meio da tabela classificativa!