000000

MVP: Zé Pedro Girão

Los Moustaches by Homing vs Bayer Levasnokusen

Moustaches somam mais 3 pontos!

Numa partida que se revelou equilibrada, os Bayer estiveram sempre na luta até aos minutos finais quando os Moustaches aceleraram e fecharam o jogo!

Neste duelo da jornada 13 da Liga A iríamos ter o confronto entre os Los Moustaches que estão na luta pelos lugares de promoção para o escalão máximo, onde já jogaram muito tempo, e do outro lado estavam os Bayer Lesvanokusen que estão a consolidar a sua posição e querem se preocupar com os lugares de topo e não com a fuga à despromoção!

Inicio da partida e os Bayer entraram melhor em campo, canto batiro por Ramos com Tomás Cerejeira a ganhar a bola nas alturas mas o cabeceamento do defesa saiu ligeiramente por cima da barra! A outra oportunidade de perigo foi também para os Bayer com Rodrigo Lima a apanhar uma bola solta na entrada da grande área e dispara uma bomba mas o guarda-redes estava bem posicionado e encaixou bem! Os Moustaches no primeiro tempo estivaram bem organizados defensivamente mas ofensivamente não conseguiram criar oportunidades de golo!

No segundo tempo a história foi diferente e ambas as equipas marcaram na partida! Girão recebe um passe em desmarcação num contra ataque muito rápido dos Moustaches, com Girão a conseguir fintar o guarda-redes e a encostar para o 1-0! Os Moustaches estavam melhor e pouco depois podiam ter aumentado a vantagem, cruzamento atrasado de Girão para Palha que atira muito forte com o guarda-redes a fazer uma defesa de reflexos e a desviar a bola contra a barra da baliza e depois para canto! Os Moustaches estavam por cima o golo acabou por surgir para os Bayer, Lopes perto da linha lateral atira uma bola cruzada muito forte com o GK a defender para a frente e na recarga Gustavo não tremeu e reestabeleceu a igualdade na partida! Os Moustaches depois deste golo sofrido voltaram a assumir o controlo do jogo e com naturalidade fizeram dois golos que mataram o resultado. Primeiro livre batido por  Fred para o primeiro poste onde aparece Hugo a antecipar-se ao defesa e a cabecear para o 2-1! O golpe final apareceu dos pés de Girão que recebeu a bola à entrada da área e sem demoras atirou colocado sem hipóteses para o guarda-redes, e deu assim mais tranquilidade aos Moustaches que acabaram por levar os três pontos para casa!