Divisão Allstars, 2017-09-18 às 23:00 @ Inatel

Vertty vs Iraque Unita

Verty Renasce e Empata!

Os Verty empataram 4-4 com os Iraque. Segunda parte frenética com a equipa canarinha a recuperar de uma desvantagem de 4-1!

Os Verty foram os primeiros a ameaçar a baliza adversária. Miguel Silva recebeu junto à linha lateral e junto à esquina da área disparou forte para boa intervenção de Carlos. O guarda redes teve bons reflexos e manteve o 0-0.
Na resposta os Iraque fizeram o primeiro da noite. Vasconcelos recuperou o esférico ao último defesa dos Verty, partiu na direção da baliza e já no interior da área, passou para Paulo que, na cara do guardião, disparou forte para o fundo das redes!
Pouco depois foi Wallis a ameaçar a baliza dos Verty. O médio progrediu pelo centro do terreno e à entrada da área rematou em jeito e fez o esférico passar muito perto do poste!
Os Iraque estavam por cima do encontro, mas os Verty chegaram ao empate a meio do segundo tempo. Na sequência de canto a favor dos Iraque, a equipa canarinha fez um contra ataque letal. Silveira percorreu todo o terreno e na cara de guarda redes adversário tocou ao lado para Bessa. Um corte providencial de um defesa dos Iraque impediu o remate, mas o esférico sobrou para Silveira que, sozinho em frente à baliza, só teve de encostar.
Pouco depois Bernardo Lopes  esteve perto de fazer o segundo. Canto a favor dos Verty, a bola sobrou para o segundo poste e o médio disparou forte para mais uma boa defesa de Carlos.
Os Iraque responderam de imediato e voltaram para a frente do marcador. Rua arrancou pela linha esquerda, cruzou rasteiro para o coração da área e Vasconcelos, na marca de penálti, disparou para o 1-2!
O terceiro surgiu de rajada. Os Verty seguiram a bola, Wallis recuperou o esférico, Vasconcelos arrancou na direção da baliza e deu no centro da área em Fayad, que atirou a contar!

O segundo tempo abriu com 1-4! Fayad recebeu no interior da área, atirou forte e bisou no encontro!
Os Verty não se deixaram ir abaixo e apesar estarem a perder por 1-4 partiram para o ataque e começaram uma recuperação espetacular.
A resposta surgiu logo a seguir a sofrerem o quarto. Bessa conduziu pelo centro do terreno e à entrada da área serviu Bernardo Oliveira que picou sobre o guardião para o fundo das redes!
O terceiro surgiu de grande penalidade. Miguel Silva assumiu a responsabilidade e não vacilou! Estava feito o 3-4 e os Verty sentiam o empate cada vez mais perto!
Miguel Silva voltou a levar perigo à baliza de Carlos, logo a seguir a ter feito o gosto ao pé. O avançado arrancou pelo centro do terreno, fletiu para o lado direito, encheu o pé e disparou um tiro que passou perto do poste!
Os Iraque não estavam a conseguir reequilibrar-se e os Verty estavam cada vez mais perto do empate.
Já a caminho do fim do encontro, Silveira bisou e fez o 4-4! O médio arrancou pela linha esquerda, entrou na área adversária, bailou em frente aos defesas e rematou rasteiro. O esférico ainda embateu num defesa adversário, o que contribui para enganar o guarda redes, e entrou para dentro da baliza iraquiana!
Até ao fim do encontro, a equipa canarinha ainda teve uma boa oportunidade para tentar dar a volta ao marcador. Bessa lançou Tiago Almeida na linha com um excelente passe longo, o defesa progrediu junto à linha e cruzou para área. Miguel Silva recebeu e rematou forte, mas o esférico saiu ao lado da baliza de Carlos!
O 4-4 manteve-se até ao fim do encontro e cada equipa levou um ponto para casa. Excelente recuperação dos Verty que nunca desistiram e conseguirem empatar depois de terem estado a perder por um desvantagem de 3 bolas!