Taça, 2017-05-04 às 23:00 @ CIF

Coposnhaga FC vs Alcácer United

Copos rumam aos quartos!

Os Coposnhaga FC bateram os Alcácer United por 4-0! Os dinamarqueses estiveram irrepreensíveis e vão lutar pela passagem às meias finais!

Em noite de tempestade no CIF, os primeiros a criar perigo foram os Coposnhaga. Xico Lobo recebeu o esférico à entrada da área e rematou cruzado para excelente defesa do guardião dos Alcácer.
A resposta da equipa canarinha surgiu pouco depois. Luca Carradinha recuperou a bola a meio campo e serviu Rodrigo Rodrigues. O médio tirou um defesa do caminho e rematou forte, valeu a atenção de Pedro (estrangeiro) que defendeu para canto. Os Alcácer estavam a conseguir chegar perto da baliza contrária e João Pereira Cabral quase que fez o primeiro da noite! O avançado ganhou espaço à entrada da área e disparou forte, mas o esférico embateu no poste!
Os Copos começaram a crescer no encontro e tiveram uma excelente oportunidade para marcar. Na sequência de um canto, a bola sobrou para Xico Lobo, que no interior da área, atirou por cima da trave!
Os Copos fizeram o 1-0 perto do fim da primeira parte. Rui Martins virou o jogo com um excelente passe para Nuno Ramos, o avançado recebeu orientado e disparou para o primeiro golo da noite!

O segundo tempo abriu com uma oportunidade para os Alcácer. Rodrigo Rodrigues recuperou o esférico à entrada da área e disparou forte, mas a bola passou a centímetros do poste!
A resposta dos Copos trouxe uma bola na trave! Rodas viu a excelente entrada de Fred, lançou o médio, que rematou forte e o guardião dos Alcácer defendeu para a barra!
O 2-0 foi da autoria de Xico Lobo. Felner rematou forte à entrada da área, o guardião dos Alcácer não conseguiu segurar e na recarga, Xico só teve de encostar!
Felner também quis deixar o seu nome na lista dos marcadores e minutos mais tarde assinou o 3-0. Bola batida na frente, o avançado aguentou a carga do defesa, isolou-se na cara do guarda redes e finalizou com classe!
Mesmo a acabar, ainda houve tempo para mais um! Rodas recuperou o esférico a meio campo, lançou Felner na linha e o avançado serviu Zé Costa no centro do terreno. O avançado disparou um míssil e o esférico entrou junto ao ângulo! Excelente golo!