Liga C2, 2017-05-01 às 21:00 @ Agronomia

BotaGolo vs Xester Nite

Xester continua a recuperar!

Os Xester controlaram a partida do início ao fim, estiveram mesmo a vencer por 4-0 mas mais perto do fim começar a relaxar e deram uma oportunidade aos Botagolo de reduzir a diferença para 4-2

Nesta partida da Liga C2 iríamos ter o frente a frente entre os Xester Nite que estão a tentar recuperar todos os pontos perdidos na primeira volta contra os Botagolo que estão a fazer uma boa época de estreia e por isso estão a meio da tabela mas ainda é possível chegarem ao pódio.

Início da partida e os Xester Nite entraram logo com tudo! João Brito pegou na bola a meio campo, preparou o remate e disparou uma bomba que obrigou o guarda-redes a uma defesa a meias com o poste da baliza! O aviso estava feito e na jogada seguinte foi mesmo a contar, falta sobre Lenny com o árbitro a apontar para a marca da grande penalidade. Chamado a bater Brito não desperdiçou e fez o primeiro da partida! Na jogada seguinte mais um para os Xester e mais um para Brito, bola batida para as costas da defesa com o defesa a falhar o corte e Brito não desperdiçou, o avançado domina a bola e na cara do guardião atirou fácil para o 2-0! Os Xester continuavam a carregar e pouco depois conseguiam o terceiro golo da partida, Brito recupera a bola na defesa adversária passa a bola para “Cazé” que atira forte a com a bola a desviar num defesa e a entrar na baliza adversária, estava feito o 3-0! Já nos últimos minutos do primeiro tempo houve ainda tempo para uma oportunidade para os Botagolo que tentavam reduzir através da meia distância e foi José Alves Ribeiro a rematar forte mas a bola saiu ligeiramente ao lado!

No segundo tempo foram os Xester a entrar melhor outra vez e conseguiram ampliar ainda mais a vantagem. Lançamento longo para a área e Brito a protagonizar o momento da noite e com um pontapé moinho fez o Hat-trick e o 4º golo para os Xester! Os Xester com esta larga vantagem foram gerindo a partida e foram baixando o ritmo de jogo o que permitiu aos Botagolo subir mais no campo e criar mais oportunidades. Já a poucos minutos do fim os Botagola golo conseguiram mesmo reduzir a desvantagem, primeiro foi Filipe Vassalo a receber a bola à entrada da área e o avançado rematou forte sem hipóteses para o guarda-redes fazendo assim o 4-2! Pouco depois foi a vez de Diogo Costa que recebeu um cruzamento de primeira atirou forte e colocado fechando assim o resultado final em 4-2!

Resultado final 4-2 para os Xester Nite que continuam a sua fantástica recuperação e mostram que se jogassem assim desde o início da época estariam a disputar os lugares de subida de divisão!