Liga C2, 2017-03-28 às 23:00 @ Inatel

Likecester vs Zona O by Besushi

Chapa 7!

Vitória expressiva da Zona O frente aos ingleses do Leicester, que permite manter a pressão sobre A Loja, aumentado para 7 os pontos de vantagem à condição no primeiro lugar da tabela!

O jogo começou com o Likecester apenas com 5 jogadores e sem guarda-redes, a tentar naturalmente defender com tudo a sua baliza para manter o nulo. No entanto o primeiro da noite iria surgir logo nos primeiros minutos para a Zona O! Ricardo Martins, com muito espaço do lado direito, cruza rasteiro para o interior da área para a entrada de Francisco Branco que inaugura o marcador! Logo de seguida, confusão na grande área e Ricardo aproveita para visar a baliza mas Pedro Lencastre, guarda-redes improvisado neste início de partida, faz uma boa defesa com o pé! Pouco depois “Dentes” progrediu pela esquerda e fez um passe atrasado para Rafael Tomás que rematou para nova defesa de Lencastre.
Passados vários minutos sem oportunidades e já com o Likecester com 8 homens, chegou o segundo do encontro. “Dentes” recebeu uma bola longa nas costas da defesa inglesa e na cara de Tiago Silva atirou a contar! Logo de seguida, Branco fez um passe fantástico para Francisco Ferreira que viu Tiago defender o seu remate de primeira, mas Tomás Silva a aparecer para encostar de cabeça na recarga! Dois golos de rajada para a Zona O, 0-3! Já em cima do intervalo, excelente passe picado de “Dentes” para Ricardo que, de primeira, rematou forte mas ligeiramente por cima.
A abrir a segunda parte, grande oportunidade para a Zona O dilatar a vantagem! Jogada de insistência na área adversária, Tomás Silva cruza rasteiro, Ricardo deixa passar a bola com uma grande simulação para Francisco que aparece solto ao segundo poste e com tudo para fazer golo erra o alvo. Na resposta, David Freire intercetou um passe na defesa contrária e rematou para defesa segura de Manuel Norte Santo. No entanto, na jogada seguinte, o árbitro apitou falta dentro da área inglesa! Chamado a converter, Ricardo não vacilou e fez o quarto para a sua equipa. Bola ao centro e Lencastre remata diretamente à baliza, obrigando Norte Santo a aplicar-se com uma defesa apertada para canto!
No entanto a Zona O não tirava o pé do acelerador e chegariam a mais um golo! Primeiro Ricardo esteve muito perto de bisar, com um grande remate de meia-distância, travado com uma defesa fantástica de Tiago para canto! Na sequência, “Dentes” marca o canto de forma exemplar e Manuel Horta surge completamente à vontade e cabeceia para o fundo das redes!
Até ao fim os comandados de “Paulinho” ainda iriam marcar por mais duas vezes. Primeiro foi Tomás a aproveitar uma recuperação em zonas adiantadas para ficar na cara do redes e bisar na partida! Depois, mesmo antes do apito final, “Dentes” fez uma finta fantástica pela esquerda e cruzou atrasado de “trivela” para Ricardo Martins, que imitou o seu colega de ataque e bisou também ele na partida, fixando o resultado final! Jogo de sentido único que acabou com uma vitória expressiva da Zona O que assim segue, à condição na liderança da liga. Já o Likecester, volta a conhecer o sabor da derrota ao fim de 6 jogos sem perder.