100100

MVP: Gabriel Dâmaso

Fiorenteta vs Orquestra

Empate ao cair do pano!

Num jogo muito dividido entre as duas equipas, foi preciso esperarmos até aos últimos minutos para vermos golos, a Fiorenteta esteve em vantagem mas os rapazes da Orquestra conseguiram o empate no último minuto!

Nesta partida iríamos ter o frente a frente entre duas equipas da primeira metade da tabela, de um lado a Fiorenteta que vinha de uma vitória pela margem mínima na jornada anterior contra a já conhecida Orquestra que tinha aplicado uma goleada na jornada anterior.

Na primeira parte assistimos a uma partida muito equilibrada em que nenhuma das equipas estava disposta a arriscar muito nos minutos iniciais e por isso os primeiros minutos foram muito disputados a meio campo com as duas formações bastante organizadas! O primeiro lance de perigo chegou a meio da primeira parte e foi para a Fiorenteta. Manuel Puerta numa jogada individual recebe a bola na linha, flete para dentro, finta dois adversários e já dentro da grande área atira forte com a bola a passar perto do poste, estava dado o primeiro aviso! A poucos minutos do fim do primeiro tempo houve ainda tempo para mais um susto para a Orquestra, perda de bola na defesa que foi aproveitada por “Peixoto” (estrangeiro) que fintou mais um defesa e na cara do guarda-redes rematou ao lado com a bola a passar a milímetros do poste!

Já no segundo tempo foram os italianos a criar perigo mais uma vez, Peixoto aproveita um passe a meia altura e sem medos dispara um tiro à meia volta com a bola a passar a escassos centímetros da barra da baliza defendida por António Stott! Pouco depois veio a resposta da Orquestra, “Jó” (estrangeiro) numa jogada individual finta dois adversários e à entrada da área remata para boa defesa de Miguel Miranda! Já a poucos minutos do fim o primeiro golo da partida. A jogada do golo nasceu nos pés de Peixoto que cruzou para Pedro Pereira que na cara do guardião não teve dificuldades em fazer o golo, estava assim feito o 1-0 para a Fiorenteta! Na resposta e já no último lance da partida a Orquestra mostrou a sua raça e experiência e conseguiu chegar ao empate. Este golo foi claramente o momento da noite, Ricardo Dâmaso recebe um passe vindo da defesa e já dentro da grande área faz um passe brilhante de calcanhar que isola Gabriel Dâmaso e sem dificuldades fez o 1-1 no último lance da partida!

Apesar de um início de jogo muito calmo nos últimos minutos assistimos a grandes momentos de futebol de parte a parte, numa partida muito dividida entre as duas equipas o empate é um resultado justo!