100100

MVP: Afonso Coimbra

Tutto Nero vs Werder Semen

Tutto Nosso!

Os Tutto Nero venceram os Werder Semen por 9-1! Excelente exibição da equipa italiana que arrasou por completo a turma verde e branca.

Os italianos entraram na partida praticamente a vencer. O guardião dos Semen fez um mau passe, Rui Ascenso interceptou a bola, fintou-o e disparou forte para o fundo das redes!
Os Semen responderam de bola parada. Rafa bateu um livre direto à entrada da área e obrigou Saraiva a defesa apertada.
Pouco depois Afonso Coimbra desperdiçou uma grande oportunidade. O médio lançou Moita junto à linha e o avançado devolveu e isolou-o. Na cara do guarda redes, complicou, tentou a finta e acabou por permitir a defesa.
No entanto o 2-0 surgiu minutos depois. Afonso Coimbra lançou Moita, que no duelo com Zé Cardoso ganhou o ressalto e depois desviou para a baliza!
Saraiva voltou a ser fundamental na baliza dos italianos.  Rafa arrancou pelo centro do terreno, passou por toda a gente e rematou muito perto da baliza, valeram os reflexos do guarda redes que impediu o golo dos Werder.
O domínio dos Tutto começou a acentuar-se e o terceiro foi novamente da autoria de Ascenso. Virgílio deixou no avançado à entrada da área e Rui disparou forte, bisando na partida!
O quarto teve a assinatura de Afonso Coimbra. O médio recebeu à entrada da área, tirou vários adversários do caminho com simulações e na cara de Zé Cardoso desviou, dilatando ainda mais a vantagem!
No último minuto do primeiro tempo, os itialianos fizeram o quinto! Samuel (estrangeiro) roubou a bola ao último defesa e na cara do guarda redes fez um chapéu perfeito! Grande golo!

Logo a abrir o segundo tempo os Werder voltaram a ameaçar de livre direto. Coelho rematou forte, mas o esférico passou por cima da trave.
Os Tutto Nero não baixaram o ritmo e Afonso Coimbra bisou na partida. Recebeu à entrada da área, partiu na direção da baliza, fintou o guarda redes e encostou para a meia dúzia!
Os golos não paravam de aparecer e os Tutto chegaram ao sétimo a meio do segundo tempo. Miguel (estrangeiro) fez um passe em desmarcação para Samuel e o médio recebeu no interior da área,junto à linha de fundo. Apesar de ter pouco ângulo de remate, fez o esférico entrar entre o guardião e o poste, dilatando, mais uma vez, a vantagem.
Os Werder conseguiram marcar um golo de honra. Fred (estrangeiro) recebeu à entrada da área e disparou um míssil ao ângulo! Grande golo!
O jogo caminhava para o fim mas Afonso Coimbra ainda teve tempo de fazer o hatrick.  Ascenso conduziu pelo centro do terreno e junto à área deixou em Coimbra, que rematou em arco e fez o 8-1!
Moita não quis ficar atrás do colega de equipa e antes que o árbitro apontasse para o fim do encontro, assinou mais um para a conta pessoal. Aproveitando o espaço dado pelo Sémen, fintou um defesa, partiu na direção da baliza e na cara de Zé Cardoso, desviou para a baliza e fechou as contas em 9-1!