100301

MVP: Pedro Palha

Los Moustaches by Homing vs Tettonham Hotspur

Moustaches alcançam segunda vitória!

Os Los Moustaches bateram os Tettonham por 2-0. Os Tetto estiveram de pontaria desafinada no primeiro tempo e os Moustaches souberam segurar o jogo e garantir a vitória!

Jogo entre duas equipas que já se tinham defrontado na divisão allstars e que se encontravam agora na liga A.
Os Tettonham entram melhor, tinham mais posse de bola e estavam mais pressionantes mas foram os Moustaches os primeiros a chegar ao golo!
Numa saída de bola, Gávea recebeu o esférico à entrada da área. Apertado por Palha acabou por rematar contra o avançado e o esférico entrou na baliza defendida por Nuno Soares Pinto.
Os ingleses partiram para o ataque à procura do empate. Henrique Gomes Pereira fez um excelente passe em desmarcação para Piki, e o avançado, vindo da linha, rematou cruzado mas a bola passou a centímetros da barra. Pouco depois, Henrique voltou a fazer um excelente passe em desmarcação por entre o centrais, desta vez para Diogo Pinho. O avançado ficou isolado na cara do guarda redes, mas a saída rápida do guardião evitou o golo!
Uma das melhores ocasiões para os Tettonham foi de bola parada. Pedro Almeida bateu o canto e Felipe Pinho apareceu ao segundo poste a cabecear! Valeu a grande intervenção do guardião improvisado, Nuno Morais, a impedir o golo.
Durante o primeiro tempo os lances de ataque tinham todos o mesmo destino, a baliza dos Moustaches.
Antes de acabar a primeira parte, Joãozinho ainda tentou de meia distância, ganhou espaço à entrada da área e rematou forte mas a bola passou ao lado!

No segundo tempo, galvanizados pela vantagem, os Moustaches cresceram no encontro. A primeira jogada de perigo da segunda metade da partida foi um excelente contra ataque. Daniel Vieira recuperou a bola à entrada da sua área, conduziu o esférico e lançou Bruno Sequeira. No frente a frente com o guardião dos Tetto acabou por não conseguir concretizar, boa defesa de Nuno Soares Pinto.
Pouco depois foi a vez de Vieira dar o aviso. Cruzamento para o interior da área e o ponta de lança, voou mais alto que toda a gente e enviou um cabeçada ao ângulo! Muito perigoso, os Los Moustaches começavam a apertar.
O jogo estava equilibrado e os Tetto começaram a subir no terreno à procura do empate. Tinham mais posse de bola mas não conseguiam criar perigo no último terço.
Aproveitando que os ingleses estavam balanceados para o ataque os Moustaches chegaram ao segundo de contra ataque. Vieira e Palha combinaram bem junto à linha com um tabela ao primeiro toque. Vieira cruzou rasteiro para o segundo poste, onde estava Bruno Sequeira, solto de marcação que aproveitou para dilatar a vantagem e sentenciar o jogo!
Até ao final do encontro, os Tetto ainda tentaram através de um remate à entrada da área de Henrique Gomes Pereira mas sem sucesso.
Os Moustaches levam os 3 pontos e somam a segunda vitória seguida no campeonato!