Liga A, 2017-01-11 às 22:00 @ Inatel

Van Golos vs Members Club

Exibição de Luxo!

Os Members bateram os Van Golos por 1-5! Ripas esteve em evidência ao assinar um hatrick que permitiu à sua equipa rumar para a goleada!

Confronto entre duas equipas chegadas de fresco à liga A. Os Van Golos, recém promovidos, defrontavam pela primeira vez os recém despromovidos Members.
Os Members entraram com tudo e não tardaram a adiantar-se no marcador. Bernardo Duarte (estrangeiro) descobriu Bernardo Castelo Branco ao segundo poste e o avançado, solto de marcação, aproveitou para fazer tremer as redes da baliza contrária! Os pupilos de Diogo Matias queriam deixar bem claro que os três pontos eram para levar para casa e pouco depois, Ripas, assinou o seu primeiro golo da noite. De livre direto, o avançado atirou uma autêntica bomba que só parou no fundo da baliza defendida por Bonneville (estrangeiro/Liverpussys). Excelente remate rasteiro!
Os Van Golos tinham que reagir ainda no primeiro tempo se queriam ter uma palavra a dizer no encontro, e foi isso que fizeram. Primeiro Bettencourt deu o aviso com uma excelente jogada individual em que fintou 3 adversários, mas viu Javier Soto fazer uma excelente defesa. De seguida, Noronha arrancou pela linha lateral, cruzou atrasado e Moita apareceu a encostar! Estava feito o 1-2 antes do intervalo.
Antes de acabar o primeiro tempo, Castelo Branco dispôs de uma boa ocasião. Roubou a bola à entrada da área dos Van Golos, rematou colocado mas Bonneville estava atento e impediu o golo!
Os Van Golos foram para o descanso com esperança para o segundo tempo.

A segunda parte abriu tal e qual a primeira, pouco tempo de jogo e golo dos Members!
Ripas recebeu o esférico à entrada da área, ganhou espaço e com um remate colocado junto ao poste fez o 1-3! O avançado bisava assim na partida!
A resposta dos Van Golos nasceu de bola parada. Moita converteu um livre direto utilizando o seu "pontapé canhão" e viu a bola esparrar no poste! Muito perigoso, teria sido um grande golo!
Os Members estavam a realizar uma exibição segura e a confiança fez-se sentir. O 1-4 foi uma excelente jogada. Duarte (estrangeiro) deixou a bola no centro de terreno em André Lucas "Engenheiro" que, com um ligeiro toque, isolou Francisco Brites na cara do guardião adversário e o reforço da nova época concretizou da melhor forma!
Os Van Golos reagiram de contra ataque. Depois de um canto para os Members, Bettencourt lançou-se rapidamente no ataque, galgou praticamente todo o terreno de jogo e junto à área contrária serviu Dino Sá Pereira, que ficou sozinho na cara de Javier Soto. O avançado precipitou-se e quis rematar de primeira, acabando o remate por sair "frouxo" e para as mãos do guarda redes.
A partida caminhava para o fim mas Ripas ainda adicionou mais um tento à conta pessoal! Lançamento lateral para o interior da área e o avançado desviou de cabeça para fundo da baliza.

Os Members somaram a primeira vitória da época depois do empate inaugural. Os Van Golos ainda buscam os primeiros pontos esta temporada.