000000

MVP: Tomás Branco

Levanta te FC vs Dynamo Kebab

Dynamo Kebab termina em goleada!

Dynamo Kebab partiu para a última jornada do campeonato com o objectivo de ganhar ao Levanta Te FC de forma a ter uma hipótese, que apesar de remota existia, da subida a Liga B. No que tocou a sua parte, o Dynamo cumpriu e superou goleando a jovem equipa!

O Dynamo entrou a matar colocando-se na frente do marcador mal o apito tinha soado: excelente jogada de Tomás Branco pelo flanco que é concluída por João Oliveira com um pequeno encosto! A pressão do Dynamo continuava mas os golos demoraram uns minutos a aparecer com Branco por duas vezes a ver Isaac negar-lhe o golo. Golo que surgiu na cobrança de um castigo máximo ganho pelo próprio Branco  que assim fez o seu primeiro da noite! Após o seu primeiro, Branco voltou as assistências, numa jogada semelhante a do primeiro golo a furar pelo flanco, e depois em zona central Oliveira faz o 0X3!

A primeira parte ainda viu uns minutos que mais parecia que as equipas jogavam “Bola na Barra”: primeiro foi Branco que isolado a frente da baliza acerta na barra da baliza, e na recarga para as mãos do guarda-redes. Branco voltou a atirar ao ferro superior com um pontapé de ressaca após canto, e por fim no outro lado foi Tony Legall que de livre acertou com estrondo na barra! Após esta sequência de bolas no ferro Tomás Monteiro arrancou pela zona central e já dentro da área com o remate à futsal  bateu o guarda-redes para fazer o 4X0! Ainda na primeira parte Oliveira retribuiu a assistência a Branco que dentro da área atirou para o seu bis!

No segundo tempo só deu Branco, que começou a segunda parte ao completar o seu hat-trick ao concluir da melhor forma uma excelente arrancada de Duarte Branco pelo flanco! O poker não tardou em chegar após uma recuperação de bola dentro do meio campo adversário, avançou na direcção da baliza até que rematou cruzado para o 7X0! Um jogo completamente dominado pelo Dynamo Kebab liderado pelo quebra-cabeças Tomás Branco.

O jogo aproximava-se do fim e Branco fez o seu 5º num momento de grande técnica do jogador: que recebeu o lançamento, sem deixar a bola cair no chão deixa o defesa pelo caminho e atirou para o fundo das redes! O Show de Branco continuou com o seu 6º na conta pessoal, e o 9º e último da partida: o goleador desta vez de livre directo surpreendeu tudo e todos ao bater rasteiro por baixo da barreira que saltou! Um golpe de mestre do atacante! Nos minutos finais o Kebab procurava jogar para garantir o pichichi de Branco, contudo Isaac tinha outros planos: primeiro  travou o remate acrobático executado a passe de Monteiro, e pouco depois com uma mão tirou o pão da boca de Branco que assim terminou a época com 27 golos marcados!

Vitória mais que esclarecedora para o Dynamo Kebab que apesar de ter cumprido a sua parte não conseguiu a subida devido a vitória dos Starjolas ao Palace! Para a próxima época o objectivo está traçado e o Dynamo só se contenta com a subida!