Divisão Allstars, 2016-11-27 às 22:00 @ Inatel

Magos da Bola vs Vertty

Vertty põem Magos em sentido!

Os Vertty venceram por 6x3 os Magos da Bola na 16ª jornada da Divisão Allstars. Foram 9 os golos marcados nesta partida, que foi controlada pelos amarelos desde o início!

A primeira jogada de perigo do jogo seria de Luís Rebelo de Andrade que tentava por meio de remate, surpreender Tomás Cassiano Neves, sendo que a bola ainda sai ligeiramente por cima do alvo.

Depois desta missiva inicial, os vertty tomariam conta do jogo e Francisco Martins começava a mostrar estar endiabrado. Primeiro obrigou Ricardo Morgadinho, guarda-redes de ocasião, a defender a bola para canto. Pouco depois o jogador marcava mesmo o primeiro do jogo. Jogada na esquerda do ataque dos Vertty que termina nos pés de “Xico” Martins, com este a rematar ao alvo, tendo a bola sido desviada por um defesa, enganando Ricardo “Morga”. Logo a seguir André Bessa faz um passe magistral da defesa, isolando Francisco Martins que só com o redes à frente não dá hipótese e faz o segundo!

O terceiro esteve próximo quando Duarte Noronha decide rematar, Ricardo Morgadinho defende para cima e a bola vai bater duas vezes na barra até voltar às mãos do guardião.

Na parte final da primeira parte os Magos iam mostrar muita eficácia pois em duas jogadas chegariam ao empate. Primeiramente houve uma excelente tabelinha entre Bernardo Gonçalves e Lourenço Leal, que foi bem aproveitada por “Beny” marcando o primeiro golo dos Magos. Depois seria Gonçalo Fino a rematar em jeito, com a bola a passar por cima de Cassiano Neves. Golo de belo efeito do defesa dos Magos.

A segunda parte começava com o hat-trick de Francisco Martins, perda de bola na defesa dos Magos, e quem aproveita é o jogador dos Vertty que atira a contar, que parecia estar sempre no sítio certo, à hora certa!

Os Magos tentavam responder e em duas jogadas seguidas estiveram próximos. Livre de Inho em zona frontal que ainda roça na barra, e boa jogada de Morga que termina com o seu cruzamento para a cabeça de João Pedro Machado, tendo a bola sido cortada por António Elvas para canto.

E como quem não marca sofre, aparecia o quarto golo dos Vertty. Jogada de contra ataque dos amarelos que isola Jorge Natividade que com Gonçalo Fino (agora a guarda-redes) à sua frente, põe a bola no fundo das redes da baliza dos Magos.

O golo da noite seria de António Elvas que aproveitava uma bola cortada por Fino, para fazer um chapéu ao guardião! Remate de antes do meio campo que para diretamente no fundo das redes! Mágico!

Os minutos finais contavam ainda com um golo para cada lado, fixando o 6x3 final. Xico Martins fazia o poker após grande passe do seu guarda-redes, e Lourenço Leal aproveitava uma bola defendida para a frente, após livre bem maracsdo de Inho.

Esta vitória põe os Vertty a somente dois pontos do pódio, presentemente ocupado pelos Vecchio Tic Tac. Os Magos da Bola estão a apenas um ponto do pódio e podem ainda ditar quem será o campeão, pois a sua última jornada será com os pretendentes ao título, os Liverpussys.