Divisão Allstars, 2016-11-22 às 22:05 @ CIF

000101

MVP: Diogo Gonçalves

Nova vs Los Moustaches by Homing

Nova de regressa às vitórias!

Num jogo com duas partes distintas, a história escreveu-se fundamentalmente na segunda parte. A Nova teve de sofrer por uma vitória justa frente aos Moustaches que se apresentaram desfalcados!

O jogo começou com as duas equipas a tentarem ajustar-se às condições climatéricas e ao terreno, numa noite gelada em Monsanto. Moustaches apresentaram-se um pouco desfalcados iniciando a partida com apenas sete jogadores e sendo que Vieira desempenhou o papel de guarda redes durante toda a partida. O primeiro sinal de perigo surgiu com um bom cruzamento efetuado por Rodolfo com Diogo Gonçalves a rematar colocado para uma defesa difícil do guardião Vieira (hoje improvisado).

Os Moustaches reagiram bem à entrada forte dos Nova e numa boa jogada coletiva estiveram perto do golo: Girão entrega a Panqueca (estrangeiro) no meio, este roda sobre si próprio e encontra Perdigoto solto de marcação que na hora da decisão opta por um cruzamento/remate que fica a milímetros do poste!

Na segunda parte, Panqueca esteve por diversas vezes perto do golo, contudo viu Rui negar-lhe o golo nos primeiros minutos. Destaque para um canto batido por Fred, onde surge Panqueca ao segundo poste, a dominar bem no peito e de pé esquerdo remata forte para uma boa defesa de Rui com os pés! Os Nova reagiram à agressividade dos bigodes e estiveram muito perto do golo: boa jogada de Tiago Gil, assiste Nuno Henriques que dispara uma bomba para boa defesa de Vieira!

O primeiro golo surgiu na segunda parte com uma boa jogada coletiva da Nova: Henriques lança Diogo Gonçalves em profundidade, e este último, só com o guarda redes pela frente remate forte e colocado para o 1x0! Os Moustaches responderam logo de seguida: Tomás arrancou pela esquerda, rematou forte, o guardião defendeu para a entrada da área onde apareceu Panqueca (estrangeiro) solto de marcação a fazer o 1x1! Minutos depois, os Moustaches acabariam ficar reduzidos a sete unidades quando Panqueca foi expulso, dificultando assim a tarefa da sua equipa. A Nova não baixou os braços e depois de muita insistência acabaram por chegar ao golo: livre lateral batido por Tiago Gil para a zona de penalti onde aparece Nuno Henriques a cabecear solto de marcação! Estava feito o 2x1 e a Nova novamente na frente.

Até final destaque para tentativas de ambos os lados de chegar ao golo, ainda assim o marcador não se alterou. A Nova leva para casa uma vitória importante que coloca a equipa provisoriamente no quinto lugar, enquanto que os Moustaches terão que fazer mais e melhor para salvar a despromoção.