Divisão Allstars, 2016-11-14 às 22:00 @ Inatel

000100

MVP: António Samuel

Los Moustaches by Homing vs Vertty

Moustaches de volta!

É verdade que os Vertty se apresentaram com uma ou outra baixa, mas após uma entrada tímida no encontro, os Moustaches soltaram-se e exibiram-se como há muito não se via, com um futebol bonito, rápido e fluído, com constantes combinações e variações de flanco que foram trocando as voltas aos canarinhos, permitindo a Fred, Ina e, sobretudo, ao regressado Panqueca, brilharem a grande intensidade.

O jogo começou com ascendente dos Vertty que desde o apito inicial tentaram chegar à baliza de Miguel (Coxos), contudo, apenas o conseguiram através de remates de longe sem problemas de maior para o guardião e acabaram mesmo por serem os Moustaches a inaugurarem o marcador, ainda relativamente cedo na partida. Após uma jogada de insistência pela esquerda, Ina combinou bem com Girão já dentro da área que devolveu a bola na perfeição ao avançado que encheu o pé e fuzilou autenticamente Tomás! Que tiro!

Os Vertty no entanto empataram pouco depois pelo inevitável Miguel que correspondeu da melhor forma a um cruzamento de Fred.

Os Moustaches reagiram bem, colocaram-se por cima do encontro e com rápidas combinações junto da área canarinha foram semeando o pânico mas os Vertty mantiveram-se coesos, foram impedindo situações de finalização ao Bigode e foram mesmo os primeiros a voltarem a ficarem perto do golo, após uma excelente arrancada de Noronha que fugiu a tudo e todos e assistiu Chico que atirou a milímetros do alvo! Miguel estava batido!

Mas já perto do intervalo, os Moustaches colocaram-se novamente na frente do marcador! Numa boa jogada de envolvência pela esquerda, Panqueca, na direita, desmarcou-se nas costas do seu marcador directo, pediu a bola a Girão que, de pronto, com régua e esquadro colocou a bola no avançado que finalizou de primeira e levou a sua equipa em vantagem para o intervalo! Que jogada!

No entanto, o melhor estava guardado para a abertura do segundo tempo! Fred recuperou uma bola a meio campo, em slalom foi deixando meia equipa canarinha para trás, ultrapassou o guardião e colocou a bola no fundo das redes! Que golo do maestro nerazurri que deixou tudo no INATEL completamente incrédulo.

Inclusive os próprios Vertty que nos minutos seguintes pareceram entrar numa pequena letargia que lhes acabou por ser letal nos minutos seguintes, já que logo de seguida ao golo, perdão, golão monumental de Fred, surgiram mais três de uma assentada em poucos minutos!

Primeiro, foi Panqueca que arrancou pelo meio, tirou dois defesas do caminho e atirou a contar! Logo de seguida, o avançado voltou a fugir pelo meio, tirou um defesa do caminho já dentro da área e assistiu Girão que picou a bola sobre Tomás e fez o 5x1! E depois foi Panqueca a carimbar o hat-trick após assistência de Ina que depois de combinar bem com Fred, ganhou a linha de fundo e cruzou ao segundo poste onde o avançado só teve de encostar.

Mas os canarinhos acabaram por recuperar da súbita letargia e partiram novamente para cima dos Moustaches, acabando por serem compensados pelo golo numa jogada de insistência de Chico em que a bola acabou por sobrar para Seixas que, na pequena área, encheu o pé e fuzilou Telmo!

O golo motivou os canarinhos que se recolocaram por cima do encontro mas acabaram por ser os Moustaches que voltaram a marcar após uma rápida transição em que Ina passou por tudo e todos, isolou-se e fechou o marcador do encontro! Que jogada do avançado.