Divisão Allstars, 2016-09-14 às 23:00 @ Inatel

Iraque Unita vs Vertty

Toma Lá Dá Cá!

Jogo eletrizante no Inatel a acabar com a divisão de pontos entre as duas equipas! 3-3 foi o resultado final, num jogo em que os golos se seguiram uns atrás dos outros!

Os Verty entraram com todo o gás na jornada 6 da divisão allstars!
A primeira ocasião de perigo surgiu dos pés de Bernardo Lopes. O médio dos Verty apareceu com espaço à entrada da área e rematou forte para boa intervenção do guardião Carlos Lopes. O golo surgiu logo de seguida! Bom trabalho de Francisco Martins à entrada da área, a tirar um adversário do caminho com uma simulação e a rematar ao poste! Na recarga apareceu Bernardo Lopes sozinho que só teve de a meter lá dentro! 0-1 para os pupilos de Lourenço Teles!
Os Verty continuavam por cima e tiveram ainda outro lance de grande perigo. Francisco Martins lançou Duarte Noronha na linha que cruzou para o centro da área e Miguel Silva quase fazia o segundo! O avançado a chegar um pouco atrasado e a não conseguir encostar a bola para o fundo das redes.
Depois do arranque impetuoso dos Verty os Iraque começaram a equilibrar a partida em busca do empate. Já perto do fim da primeira parte os iraquianos iam mesmo igualar o marcador. Paulo Estevão foi travado em falta no interior da área e o próprio chamado à conversão não vacilou! Estava feito o empate.

1-1 quando o juíz do encontro apitou para o descanso!

A segunda parte começou muito disputada. Ambas as equipas queriam alcançar a vitória mas sem comprometer e dar possibilidades ao adversário.
A primeira oportunidade da segunda parte resultou logo em golo! Miguel Silva fez um lançamento longo para a área, onde apareceu Miguel Pinto (Estrangeiro) a cabecear muito forte! 1-2 voltavam os Verty a estar na liderança do marcador!
A resposta dos Iraque chegou de bola parada. Livre à entrada da àrea batido por Gonçalo Vasconcelos mas Tomás Cassiano Neves mostrou estar presente e fez uma boa defesa.
Logo de seguida os Iraque chegaram novamente ao empate! Responderam exatamente na mesma moeda! Lançamento longo de Francisco Brito e Miguel Ferrão a voar mais alto que os centrais e a meter a redondinha no fundo das redes!
O jogo estava frenético, ambas as equipas queriam desampatar a partida e foram novamente os Verty a adiantarem-se no marcador! Livre batido por Bernardo Lopes que desviou na barreira, a bola foi parar a Miguel Pinto (Estrangeiro) que tocou de cabeça e por fim apareceu Miguel Silva a “inventar” um remate acrobático e a meter a bola na baliza! 2-3 para os Verty!
Assim que os Verty voltaram a estar em vantagem os Iraque começaram a querer desfazer a igualdade e começaram a subir no terreno. Diogo Salgueiro cruzou para Paulo Estevão que amorteceu para Gonçalo Vasconcelos mas o atacante em posição privilegiada, só com o guarda redes pela frente, deixou escapar o tempo de remate e acabou desarmado. O aperto dos Iraque acabou mesmo por dar resultado! Saída rápida com Diogo Salgueiro a lançar António Fayad que chegou à área e não vacilou! Remate cruzado e sem hipóteses para Tomás Cassiano Neves.

3-3 foi o resultado no fim da partida! Jogo ficou também marcado pelo final frenético em que as duas equipas fizeram de tudo para chegar ao quarto golo!