Liga B, 2016-05-31 às 22:00 @ CIF

Nota do árbitro: 1

Xester Nite vs Van Golos

Guerreiros dos Xester!

Numa partida em que se apresentaram com apenas 7 elementos e estiveram a perder por 2-0, os Xester não viraram a cara à luta e conquistaram um ponto muito merecido!

Partida a contar para a 18ª jornada e que tinha em jogo o segundo lugar da Liga B já que os Xester Nite já tinham o seu destino traçado e com a despromoção confirmada!
Talvez por isso a equipa apresentou-se com apenas 7 jogadores em campo!

Os Van Golos entraram muito superiores e logo nos primeiros minutos podiam ter inaugurado o marcador! Duarte Noronha dispara uma bomba ao poste e na recarga Frederico Canto e Castro não acerta no alvo quando tinha tudo para fazer o golo!

Fred falhou à primeira, não falhou à segunda! Excelente trabalho de Henrique Lopes na direita com o médio a assistir primorosamente Fred que de carrinho encosta o esférico para o fundo das redes! Um golo que Fred deixou com dedicatória especial para Diego Tremiterra (vai para terras de sua majestade) por todos os anos que jogaram juntos!

Os VG continuavam a pressionar e ficaram muito perto do segundo! Noronha ganha a linha no flanco esquerdo e cruza para a entrada de Lourenço Leal que atira para uma boa defesa do redes, no seguimento da jogada a bola sobra para os pés de Henrique que remata de bico para nova boa defesa do keeper!

O golo acabaria novamente por chegar! Lance confuso mas de muita insistência que termina com Titão no sítio certo a encostar a redondinha para o fundo das redes!

Os Xester reagiram ao golo sofrido já em cima do intervalo! Cruzamento remate de Ambrósio com Francisco Carvalho fazer o desvio certeiro!

No segundo tempo os ingleses conseguiram entrar tal como terminaram a segunda! Mesmo com um elemento a menos, Manuel Ventura conseguiu desmarcar Francisco Carvalho que rematou cruzado e certeiro! Estava feito o 2-2!

O jogo passou por uma fase mais intensa mas com menos oportunidades! Pouco depois o árbitro expulsou Leitão e Lopes por um desentendimento entre os dois.

Morga ficou perto de colocar o seu nome nos marcadores mas o guardião com uma excelente defesa segurou o empate!
Até ao fim do encontro as equipas lutaram e cada uma delas conseguiu mais um golo! Livre estudado dos VG com Noronha a rematar rasteiro e colocado para o 3-2! Responderam os Xester com Francisco a aparecer no sítio certo para fazer o 3-3 selando assim o seu hattrick!

Os VG ficam agora à espera da derrota dos River para conseguirem o 2º lugar!