000000

MVP: João Lima

Black Devils vs Bayer Levasnokusen

Bayer isola-se no primeiro lugar

O Bayer Levasnokusen vencem os Black Devils por 3-1 e isolam-se no primeiro lugar da liga B+

Jogo entre equipas com realidades diferentes no torneio. De um lado o Bayer Levasnokusen procurava continuar a sua serie de vitórias para se distanciar no primeiro lugar, do outro os Black Devils tentam sair da má forma e somar pontos suficientes para saírem da linha de água.

A primeira ocasião surgiu dos pés de Afonso Abreu para o Bayer, através de um remate de longe que obriga Frederico Duarte a empenhar-se para defender. Novamente Afonso, instantes depois, conduz a bola pelo meio e deixa em João Lima que sozinho com guarda redes finaliza com classe ao picar a bola por cima.

Resposta dos Devils num lançamento longo para a frente de Frederico a isolar Diogo Serrano, mas no duelo com Francisco Xara o guardião leva a melhor e evita o golo. Ainda os Devils a tentarem reduzir, desta vez de canto Bruno Coelho centra para Diogo que vê novamente Xara a defender.

Antes do intervalo o Bayer viria a aumentar o marcador. Frederico Filipe fura para o interior do terreno e remata de trivela com o guardião a conseguir fazer a defesa, mas os defesas falham na cobertura e Fred na recarga encosta para o 2-0.

Ao entrarmos para os últimos 25 minutos o jogo baixou de ritmo e as oportunidades apenas surgiram a metade da segunda parte.

Já perto da área Jaime Marques consegue soltar-se da pressão e rematar em esforço para defesa a dois tempos de Xara.

O golpe final viria mesmo por parte do guardião Frederico. Após um atraso o guarda redes domina mal a bola e à pressão de João Serra remata para dentro das próprias redes.

Perto do final Rodrigo Aranha interseta a troca de bola entre os defesas e com tempo opta pelo remate que passa ao lado da baliza.

Os Devils iriam perder o jogo, mas o golo da noite pertenceu a Bruno. Ao ver Xara adiantado Bruno coloca a bola desde o centro do terreno a sobrevoar meia equipa do Bayer e a fazer um chapéu ao guarda redes. Excelente golo!

Vitória sem muita dificuldade para o atual detentor do primeiro lugar que soma mais uma e afasta-se assim dos seus oponentes diretos.