000001

MVP: Nuno Gomes

Maior do Mundo vs Casablanca

Maior do Mundo surpreende e trava Casablanca!

Os Casablanca atrasaram-se na corrida para a Divisão Allstars ao serem surpreendidos pelo último classificado

Os Casablanca entraram da melhor maneira possível no jogo e cedo chegaram à vantagem! Lançamento longo de Putim (estrangeiro) com Ina a receber na frente e rematar cruzado isolado para inaugurar o marcador!

O Maior do Mundo respondeu na recarga de um canto. Remate de Afonso com Putim a encaixar.

A primeira parte não teve muitos lances de perigo com as equipas a circularem muito a bola, mas sem conseguirem furar.

Na segunda parte entrou melhor o Maior do Mundo. Nuno Amador de livre quase conseguia o empate, com Putim a ter de voar e defender o remate.

O golo do empate acabaria por chegar. Passe longo de Afonso, com Nuno Gomes a cabecear sozinho para a baliza com a bola a bater no poste e na recarga Nuno a não falhar e empatar o jogo!

Os Casablanca responderam com Simões a abrir espaço no centro do terreno e deixar a bola em Tiago Cavalheiro, que remata de fora da área mas ao lado. Logo depois lançamento de linha lateral com Madaleno a cabecear ao lado.

Numa altura em que os Casablana ficaram reduzidos a 7 unidades Afonso quase marcava um dos melhores golos da Liga Allstar com um remate do meio campo a bater no poste!

A reviravolta chegou logo depois com Afonso a cruzar ao segundo poste, onde encontra Nuno Gomes que fuzila Putim e faz o 2X1!

Os Casablanca apenas conseguiram reagir num livre de Esguelha, mas com a bola a passar ao lado.

Apito final logo depois e o Maior do Mundo a somar a sua segunda vitória esta época!