Divisão Allstars, 2016-02-17 às 23:00 @ Inatel

100000

MVP: João Pedro Sousa

Limão Mecânico vs Sidra Não Bate FC

Sidra goleia e sobe ao pódio!

Num jogo de sentido único, os Sidra aproveitaram um golo madrugador e as limitações do Limão - com apenas oito elementos e algumas ausências de peso – para assumirem o controlo do jogo e carimbarem uma goleada esclarecedora sobre o que se passou dentro das quatros linhas e assim subirem ao pódio!

O jogo começou num ritmo calmo, com ambas as equipas a estudarem o adversário e a evitarem cometer erros de organização. Mas cedo se percebeu que o jogo ia ser dominado pelos Sidra que, em poucos minutos, marcaram três golos sem resposta! O primeiro, após passe de Tiago Mealha, para desmarcação de Gonçalo Mealha que faz um bom golo. Com a pressão alta da equipa dos Sidra, o segundo e terceiro golos surgiram pouco depois após erros defensivos do Limão, por Sousa e José Morais.

O Limão tentou reagir mas os Sidra, em noite inspirada, em especial Morais, não deram qualquer hipótese de reacção ao adversário e o jogo chegou mesmo ao intervalo com o resultado alcançado nos minutos iniciais. 3x0.

Na segunda parte, com a confortável vantagem, os Sidra controlaram, e com jogadores frescos a entrar no jogo, dominaram até ao golo do Limão! Após um bom cruzamento de trivela de Lobato, Gonçalo Vasconcelos (estrangeiro) não falhou! 3x1!

Os Sidra responderam de imediato e após uma boa combinação com Sérgio, Tiago Mealha dilatou a vantagem, arrumando então com qualquer dúvida relativamente ao vencedor do jogo… Ainda por mais os Sidra não tiraram o pé do acelerador e após uma boa jogada de Faria, que dribla o defesa e assiste Sousa que bisa na partida, chegaram ao 5x1, resultado com que terminou a partida.

Vitória sem apelo nem agravo da formação do Sidra, que sobe assim ao terceiro lugar do campeonato.