000100

MVP: Fábio Martins

Real Squadra vs Tutto Nero

3 jogos, 3 vitórias!

Com uma entrada demolidora, os Maksen conseguiram uma grande vantagem de 3 golos logo no início e apesar do esforço da Squadra o resultado acabou por ficar nos 3-2!

Encontro entre duas formações que atravessam momentos diferentes. De um lado os Maksen que com uma excelente entrada no campeonato contavam com 2 vitórias em 2 jogos do outro, a Real Squadra que com algumas novidades esta temporada, tinha saído derrotada na jornada inaugural.

Rolou a bola no Inatel e a entrada dos Maksen foi completamente demolidora. Em poucos minutos os comandados do ausente Francisco Banha chegaram a uma vantagem de três golos! O primeiro surgiu numa boa incursão de Tomás Samuel pelo flanco direito, com o médio a assistir na perfeição Rui Ascenso que encostou a redondinha para o fundo das redes!

Sem tirar o pé do acelerador, os Maksen continuaram a carregar e chegaram ao 2-0, num lance em que Flávio recupera a bola à entrada da área e dispara um grande remate colocadíssimo com a bola a bater no poste e a entrar! O pesadelo da Squadra não acabava e pouco depois iriam acabar por sofrer o 3-0! Bola longa metida na área e Fábio ataca o esférico com tudo e coloca a redondinha no fundo das redes!

Até ao intervalo os Maksen baixaram um pouco o ritmo e com uma defesa coesa e bem organizada por Fábio, conseguiram controlar o seu adversário.

No segundo tempo a Real Squadra não baixou a cabeça e tentaram alcançar um resultado positivo neste encontro. Jordi foi o primeiro a deixar um aviso com o reforço a disparar fortíssimo do meio da rua para uma enorme estirada de Tiago Saraiva! O golo da Squadra acabaria mesmo por chegar. Livre a alguns metros da baliza, o capitão Filipe Eugénio chamado a converter, bateu forte com a bola a sofrer um desvio na barreira e a enganar por completo o guardião!

A Squadra lutava, mas os Maksen estavam muito organizados e até poderiam ter matado um encontro num contra ataque liderado por Fábio que assiste Ascenso que com tudo para fazer o golo, disparou escandalosamente ao lado da baliza!

Até ao fim do encontro a Squadra ainda conseguiu reduzir novamente por Eugénio. Grande penalidade assinalada na área dos Maksen e o capitão chamado a converter não tremeu e confirmou o bis na partida!

Nova vitória para os Maksen que seguem assim imparáveis na liderança da Liga B!