100100

MVP: Ricardo Parreira

Cavalões de Papaute vs Xester Nite

Xester Nite perseguem a liderança!

Neste jogo tivemos uns Xester Nite mais organizados e eficazes, que alcançaram assim a segunda vitória consecutiva no campeonato, já os Cavalões não entraram da melhor maneira no campeonato.

Num jogo bastante equilibrado e muito disputado a meio campo os Cavalões de Papaute foram os primeiros a criar perigo para a baliza adversária. O lance surgiu dos pés de João Araújo que trabalhou bem pela linha e fez um cruzamento venenoso que acabou por acertar na trave dos Xester, estava assim dado o primeiro aviso. Mas a resposta dos Xester Nite não demorou a chegar, desta vez foi Ricardo Parreira a tentar inaugurar o marcador e não falhou por muito, num alivio da defesa Parreira apanha a bola sem a deixar tocar no chão e de primeira remata forte mas a vê a bola a embater no poste.

O primeiro golo demorou poucos minutos a chegar e foi dos Xester Nite. Numa jogava individual Parreira sai rápido para o ataque, deixou todos os defesas dos Cavalões para trás e já na cara do guarda redes fuzilou a baliza, sem hipóteses para o keeper! Depois do 1-0 os Xester foram controlando bem o resultado até ao final do primeiro tempo.

O inicio da segunda parte não podia ter sido melhor para os Ingleses, que logo nos primeiros minutos beneficiaram de uma grande penalidade. Chamado a converter David Costa não tremeu e aumentou o marcador para 2-0! Poucos minutos depois David esteve perto de matar o jogo, tirou o ultimo adversário da frente  mas depois viu o GK negar lhe o bis!

Os Cavalões não baixaram os braços e tentaram sempre dar a volta ao resultado mas os Ingleses estavam muito fortes na defesa. Mas tanto tentaram que acabaram mesmo por marcar, a jogada do golo começou nos pés de Tomás Lucena que trabalhou bem na linha e cruzou atrasado para Rafael Ferreira encostar, estava assim feito o 2-1 a poucos minutos do fim da partida!

Os Xester Nite não tentaram aumentar a vantagem e já a poucos minutos do fim limitaram-se a defender o resultado, anulando todas as tentativas dos Cavalões chegarem ao empate e foi isso que fizeram até poucos segundos do fim. Quando António Leitão esteve perto de realizar o que seria o momento da noite, nos últimos segundos o defesa dos Xester alivia a bola atrás do seu meio-campo e vê a bola passar por cima do guarda redes que estava adiantado mas acabou por acertar em cheio na trave!

Estava assim terminada a partida 2-1 para os Xester Nite, que se mostraram muito organizados na defesa e eficazes no ataque, os Cavalões de Papaute bem tentaram mas não conseguiram o empate neste que foi o seu primeiro jogo esta época!