MVP: António Samuel

Soccercetada vs Cromos na Bola

Reviravolta ao cair do pano!

A jogar com sete jogadores desde muito cedo, os Soccercetada nunca baixaram os braços e levaram os 3 pontos para casa!

Duelo entre duas equipas com objectivos bastante diferentes, de um lado uma equipa que precisa urgentemente de dar a volta aos maus resultados, para sair da zona de despromoção, do outro uma candidata ao pódio da liga B+. O jogo não podia ter começado de melhor maneira, para os Cromos na Bola, Pedro Sousa aparece nas costas da defesa, tenta passar pelo guarda-redes, mas sofre falta! Penalti e vermelho directo para o guarda-redes! Na conversão do castigo, Tomás Froes não tremeu e fez o 1x0!

A jogar com menos um, os Soccercetada não tremeram e foram a procura da reviravolta. Gonçalo Guerra faz um passe com conta,peso e medida para as costas da defesa, onde aparece “Ina” a rematar, para tremenda defesa de Pedro Duarte!

Numa jogada de contra-ataque Manuel Varão recebe a bola na ala direita, puxa para dentro e dispara um canhão a rasar o poste! Na resposta, André Soares desmarca “Ina”, mas desta vez foi a trave a negar o golo!

Na segunda parte, apesar de estarem com sete jogadores, os homens comandados por Gonçalo Guerra, geriam o esforço físico e continuaram a pressionar os Cromos. André Soares recebe a bola a entrada da área, passa por um jogador com muita classe e remata para grande defesa de Pedro Duarte!

Se de um lado, Pedro Duarte estava uma parede, agora foi a vez de Francisco Brito brilhar. Numa arrancada de Tomás Froes do lado direito, passa para Henrique Duarte, que remata cruzado para grande defesa do guarda-redes improvisado dos Soccercetada!

Francisco Brito estava a dar motivação a sua equipa, que começou a pressionar muito o adversário. Gonçalo investe pela ala esquerda, vira o jogo para “Ina”, que remata potentíssimo ao poste!

Depois de tanto avisar, finalmente chegou ao golo. Lançamento lateral para os Soccercetada, Gonçalo Vasconcelos domina o esférico, e com toda a classe assiste “Ina”, que rematou sem hipóteses para o 1x1!

No último minuto do encontro, Gonçalo Guerra recebe a bola à entrada da área e dispara para colocar a sua equipa em vantagem! 2x1! Loucura no banco dos Soccercetada, que com menos um deram a volta ao resultado!

Os Cromos lutaram o jogo todo para manter a vantagem, mas nos minutos finais “Ina” estava endiabrado e ajudou a sua equipa a alcançar a vitória!