Liga B+, 2015-10-26 às 22:00 @ Agronomia

Brigate Rossonere vs Coxos

Soma e Segue

Foi a Brigate que marcou primeiro, mas na última meia-hora só deu Coxos!

Duelo entre 1º e 4º lugar da Liga B+, os Coxos a quererem manter a sua série de vitórias, contra uma Brigate que procurava alcançar lugares com acesso à Liga A.

A primeira ocasião de golo foi dos Coxos: Gui(estrangeiro) assiste Afonso, que na cara, atira ao lado da baliza italiana. Como resposta, Simões, dentro da área, toca para Fábio e este remata para boa defesa de Vítor.

O jogo estava bastante dividido e a formação provinda de San Siro chega ao primeiro golo da noite! Grande triangulação que começa em Trindade, passa por Simões e acaba com trivela de João! Boa jogada, 1x0!

O golo pareceu acordar os líderes da Liga e instantes depois, os Coxos chegam à igualdade! O inevitável Afonso, recupera a bola no meio-campo e remate cruzado sem qualquer hipótese para o redes!

A partida foi para o intervalo empatada a uma bola, mas o segundo tempo comecou, como acabou o primeiro! Com outro golo encarnado! Assim que se ouve o apito para o início da 1ªparte, os Coxos, empenhados em chegar à vantagem, pressionam a defensiva da Brigate, Brito recupera a bola e faz o golo! 2x1!

O terceiro esteve perto depois de Brito rematar com estrondo ao poste.

A Brigate, agora numa fase descendente, não mostrava argumentos para contrariar as ofensivas encarnadas... Com naturalidade o terceiro e último da noite acaba por acontecer! Agapito pela direita, faz um grande passe para o coração da área e Seixas finaliza de calcanhar! Que classe!

Final de jogo na Agronomia, os italianos começaram bem e rumavam à surpresa da jornada, mas acabaram por ceder contra a equipa mais forte do campeonato!