600100

MVP: Gonçalo Fino

Magos da Bola vs Vertty

Magos terminam em beleza.

Jogo de grande emoção e carregado de golos fecha uma época de sonho para os Magos.

Os Vertty entraram melhor no jogo da consagração, querendo claramente estragar a festa adversária.

O primeiro remate foi de Silveira, mas Ricardo defendeu com alguma tranquilidade. Pouco depois Jaças (estrangeiro) recupera uma bola e solta Dr. Noronha, que atira à baliza, mas Ricardo volta a defender. Os Vertty continuavam a tentar o golo e num livre cobrado por Silveira, Soares salta mais alto, porém o seu cabeceamento passa por cima. A fechar este vasto lote de oportunidades dos Vertty, Elvas irira rematar de longe com a bola a passar ao lado.

Os Magos, que hoje apareciam de cabelo pintado, responderam finalmente. Gonçalo Fino a atirar, mas a ver Bernardo Barbeiro (estrangeiro) defender.

Os Vertty não queriam perder o controlo do jogo e conseguiram mesmo chegar ao golo! Caires (estrangeiro) a arrancar pelo meio e num passe, que ressalta na defesa, deixa Jaças isolado e este atira sem hipóteses para o 1X0! Logo depois Caires volta a assistir um colega, desta a ser Seixas, que atira para defesa de Ricardo.

Os Magos, hoje, estavam apáticos neste início de jogo, ainda assim conseguiram ganhar um penalti. Na cobrança Lourenço Leal engana Barbeiro e faz o 1X1!

O jogo chegou a intervalo poucos minutos depois. A segunda parte começou logo com a cambalhota no marcador. Tomás lança Fino, que com um ressalto num defesa vê a bola passar por Barbeiro e sobrar para o mesmo encostar para o 1X2! Não muito tempo depois o 1X3 e o bis de Fino! Ricardo lança desde a sua área Fino, que em boa posição atira e bate Barbeiro pela terceira vez! 1X3!

Os Vertty responderam a este mau início com os remates de Jaças e de Silveira, mas Ricardo nos dois a defender. Alguns minutos depois, já totalmente recuperados da cambalhota no marcador conseguiram reduzir. Silveira e Caires a combinarem num canto curto e o segundo a cruzar para Soares marcar e fazer o 2X3!

A resposta foi letal! Ricardo de pontapé de baliza coloca a bola em zona perigosa, com Lopes a aproveitar a desatenção da defesa e fazer o 2X4! O médio galardoado com o prémio de melhor jogador do mês passado a mostrar que continua em boa forma.

O 2X5 podia ter aparecido logo depois. Cabeceamento de Condeixa, que vê Barbeiro voar para evitar o golo. Ao cair do pano o golo dos Vertty. António Elvas a responder muito bem a uma jogada de Soares e a fechar o jogo e a época!

Apito final e o último desta época para ambas as equipas. Magos sobem para a Divisão Allstars com um percurso magnífico até agora. Com a equipa base a ganhar 3 títulos em 3 épocas e a chegar ao escalão máximo do futebol Allstar.