Liga A, 2015-05-13 às 23:00 @ Inatel

Tettonham Hotspur vs Limão Mecânico

Os Tettonham alcançam três pontos preciosos!

O Tettonham a levar de vencido o Limão, num jogo bem disputado e a semelhança da primeira volta com alguma polémica à mistura.

No inicio do jogo ninguém conseguiria prever o desfecho final e o inicio da partida mostrou isso mesmo, um grande equilíbrio. Nos primeiros minutos tivemos algumas oportunidades parte a parte mas Rui Ribeiro Ferreira e Nuno Melo pareciam muito seguros e concentrados.

A grande primeira chance de golo evidenciou a paridade verificada em campo! Rui Ferreira tentou aliviar a bola da área depois de um atraso in extremis, mas esta acabou por embater nas costas do seu defesa. O golo do Limão só não apareceu porque o poste salvou a formação inglesa!

Na resposta Nuno Melo travou Diogo Pinho que seguia sozinho na direção da sua baliza. Grande saída do guardameta! Na jogada seguinte, Nuno nada pôde fazer perante a boa finalização de Henrique Gomes Pereira. Cruzamento de Gonçalo Peixe o defesa do Limão a não conseguir tirar a bola em condições e esta sobra para o Capitão que dispara para o cantinho da baliza! Uma bola a zero!

Depois do golo os minutos foram passando sem que as oportunidades surgissem e o intervalo chegou. As duas equipas afinaram as estratégias e brindaram-nos com meia parte de futebol bem disputado!

O Limão fez o seu primeiro aviso num livre descaído para a direita. Remate potente que Rui Ferreira defendeu a dois tempos. Á segunda foi de vez! Duarte Mónia a testar os reflexos do guarda redes que esteve a altura, mas o irrequieto Tomás Costa a fazer a recarga para repor o empate no jogo!

A turma amarela a entrar muito bem no jogo e a fazer por merecer a igualdade! No entanto, o azar bateu-lhes á porta. Nuno Melo a falhar o pontapé, a bola sobra para Almeida que nos premeia com um bonito chapéu! O avançado a mostrar a sua veia goleadora e com toda a classe devolve a vantagem á sua equipa.

Na jogada seguinte outro balde de água fria para os amarelos! Os Tettonham saíram para o contra-ataque e Henrique a ser parado em falta dentro da grande área! Penalti muito bem convertido por Tomás Frischknecht que fez assim o 3-1!

Quando tudo parecia decidido Tomás Pipa é travado dentro da grande área pelo guarda redes inglês, que já tinha cartão amarelo e por sorte não viu o segundo. Depois de muita contestação o penalti lá foi batido e Tomás a encher o pé! Bola para um lado e Rui Ferreira o outro e estava assim relançada a partida.

No entanto, até ao final não existiram mais ocasiões de golo e os Tettonham lá levaram os três pontos para casa, numa noite em que o Limão se pode queixar de falta de sorte e algo mais.